Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:46:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20938 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2007, 01:53:53 »

- СОЛЬ, СВЯТАЯ ВОДА, ТЫ ЖЕ В КУРСЕ, ЧТО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОВЬЮ ХАРАКАТЬ БУДЕТЕ, Я ВАС НА ИЗНАНКУ ВЫВЕРНУ
Глаза девушки налились кровью и из уголков начала сочиться жидкость. Весь рот был покрыт зеленоватой пеной. Свечи стали одна за другой гаснуть.
- Алексей, свечи, погаснувшие не трогай, зажигай другие,- кричал отец, поливая девушку святой водой
- Господи, спаси и сохрани,- произносил батюшка, с трудом удерживая руку девушки.
Алексей дрожащими руками пытался зажечь свечи.
Доски пола пришли в движение, они поднимались и опускались.
- Господи, Господи
Изо рта девушки полезли черви.
- И В ЭТОМ ДУХЕ И В ЭТОМ ТЕЛЕ, НЕВИНОЙ ЖИЗНИ, Я ПРОЛОЖУ СЕБЕ ПУТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ МИР. И СТАНУ ЧЕРНЫМ Я, И ОБРЕТУ СИЛУ МРАКА, И ОБРЕТУ ВСЮ МОЩЬ КРОВИ И СТРАДАНИЙ.
- Тебе надо назваться, ты не сможешь перейти, если не назовешь свое имя,- кричал отец
- Назовись, слышишь, как твое имя? – ветер практически заглушал голос отца.
- Отец, у нее сера пошла, - Андрей показывал на уши девушки
Из ушей девушки огромными кусками вываливалась ушная сера.
- КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО БЫ СПРАШИВАТЬ МОЕ ИМЯ?
-Ты не сможешь перейти, не назвав своего имени,- отец кричал, что есть силы.
Окна распахнулись, и осколки стекла влетели в комнату.
Алексей не успевал зажигать свечи, они гасли быстрее, чем он зажигал новые.
- Лешка, свечи не должны погаснуть.
- Назови имя, тебе надо назвать имя и все закончиться, ты перейдешь.
- МОЕ ИМЯ АЗУР, Я ТЕМНЫЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КРУГА

Как ветер по полю гуляет, как вода в реке бежит, несется мой голос к тебе, господи.
И не грешен я, и слова мои от сердца, ведь не за себя молю, а за дух святой и не порочный. Ты изыди Азур, отпусти тело и оставь дух, не покорен и не подвластен тебе мир живых. Оставь тело Азур, нет времени твоего, так же как и нет силы твоей тут и сейчас. Аминь

- Отец нога, смотри на ногу,- кричал Алексей
Отец увидел как на ноге девушки, стали появляться порезы, вырисовывая странные узоры и кресты. Из порезов сочилась темная кровь.
Не пришло время твое и не придет, Азур темный изыди, покинь тело, выйди и покажись.
Аминь,- прокричал отец, и вылили на тело девушки святую воду, сверху высыпал соль.
- Аааа,- Андрей закричал и, пятясь показывал пальцем на пол. Отец увидел, как из щелей в полу полезли, тараканы, их было очень много. Тараканы буквально волной надвигались на девушку.
ВОЗЬМИ…ВОЗЬМИ…ВОЗЬМИ
- Молчите все, ни чего не спрашивайте, он выходит, - кричал отец, - Алексей бери штакетину, упирай в балку на потолке и толкай, дай ему уйти.
ЗАБЕРИТЕ….ВОЗЬМИТЕ
Алексей упер палку в балку и стал силой толкать вверх, как бы пытаясь приподнять крышу.
Тело девушки изогнулось, пена практически покрыла все лицо. Пальцы на руках судорожно сжимались и разжимались, при этом срывая стружку с пола. Из - под ногтей шла кровь.

Уходи Азур, Господь создал нас не для тьмы, господь создал нас для жизни, ты из другого мира, твой мир тьма, уходи. Аминь

Пламя на свечах выровнялось, ветер пошел на убыль.
Дверь в комнату открылась, мужчины с ужасом смотрели в проем.
Босая женщина с растрепанными седыми волосами, неспешно вошла в комнату. Ее взгляд остановился на цветках бессмертника. Худые руки сжались в кулаки
- Догадалась сука, не жить тебе,- загробным голосом произнесла старуха и направилась к девушке.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт