Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:33:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20925 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2007, 01:51:08 »

- Она требует мяса, материться мужским голосом. У нее все признаки скорой кончины, страшная вонь изо рта, черные язвы на языке, сплющенные ноздри и ссохшиеся ушные раковины, у нее липкий, вяжущий пот. Наблюдатель, которого видел Алексей. Отец сделал паузу. Я никого не буду осуждать, если кто-то откажется, но вы должны понимать, что мы можем не выжить сегодняшней ночью. Когда я приехал сюда, у коровы моментально скисало молоко, только что надоенное, тесто не поднималось, хотя у женщины не было месячных. С этого дома ушли, собака и две кошки. Это все очень серьезно. И у нее появилась третья буква «Р». Буквы на руке будут составлять слово «Умри» И самое главное, при переходе на четвертый круг, не должно быть наблюдателя, но он есть, его видел Алексей. Все это мне дает повод думать, что мы ошиблись, это не четвертый круг, это третий.
- Господи, да это не возможно, невозможно остановить переход на третий круг, еще ни кто этого не делал. Люди с трудом выживают, останавливая переход на четвертый уровень, а тут третий. Отец, скажи, что это ошибка,- дрожащим голосом спросил Андрей.
- Нет, я не ошибаюсь, это именно третий круг,- Отец обвел взглядом всех присутствующих.
- НО, я не отступлюсь, я пойду до конца, мне жаль эту девочку, мне жаль ее родителей, мы слишком далеко зашли, что бы вот так взять, и бросить их на произвол судьбы,- сказал отец.
Мужчины за столом молчали.
- И так, кто остается? – отец обвел взглядом присутствующих.
- Я с тобой, до последнего,- сказал Алексей.
- Ты что подумал, что я вот так брошу тебя тут, не дождешься,- Андрей посмотрел на отца
.- Ну а мне сам Бог велел, быть с вами,- сказал священник.
- Это моя дочь, вы тут из-за нее, и я останусь - Виктор посмотрел на присутствующих.
- А теперь, все должны выполнять то, что я скажу, в точности до слова, от этого зависит и ваша жизнь, и жизнь девочки.
- Виктор, тут в этой комнате надо вбить четыре крюка в пол, к которым мы привяжем девочку.
- Отец, отлей литров пять святой воды в таз, приготовь чистых рубашек, все это во дворе.
- Алексей, бегом в сарай и неси сюда штакетину, после этого, расставь тут свечи, штук двадцать должно хватить, а еще штук двадцать держи рядом с собой, на всякий пожарный.
- Андрей, надо взять простынь и нарвать полос штук пять шесть, по всей длине простыни.
- Я пока поставлю иконы, там, где они и должны стоять,- ну что все за работу.
Мужчины встали, и каждый начал молча выполнять свою работу.
Отец, расставив иконы, бегал от одного к другому, и контролировал всю работу, иногда давая указания, что надо исправить.
Буквально через десять минут все было готово.
- Теперь все раздеваемся до гола, выходим во двор, вещи забираем с собой.
Мужчины, как в армии скинули с себя одежду.
- Теперь каждый становиться лицом на север, это туда,- отец показал рукой, - и омываем свое тело святой водой, смочить надо все тело. Батюшка читает молитву Очищения.
Мужчины макали губки в воду, и тщательно обтирали свое тело.
После обтирания, мужчины надели чистое белье и рубахи.
Отец обвел всех взглядом:
- Ну вот, как бы и все, все, что надо мы уже подготовили. За исключением самой девочки. Виктор, выноси ее сюда, Андрей стели простынь между крюками.
Отец девочки пошел в комнату. Через несколько секунд, он вынес ее на руках, Светлана спала.
Отец положил ее на простынь.
- Виктор, бери лоскуты простыни, и обвяжи ей запястья и ноги.
Виктор, непонимающим взглядом, смотрел на отца.
- Витя, силы у нее будут просто бычьи, и если мы ее просто привяжем, она веревками сорвет себе кожу, поэтому, мы обернем руки и ноги простыней, а поверх уже привяжем веревки, дабы смягчить трение,- пояснил отец.
На дворе уже стало темнеть.
Ноги и руки девушки были привязаны к крюкам на полу. За все это время она не проснулась. Отец очень озабоченно вглядывался в лицо девушки.
- Теперь, когда придут ее подруги, ни под каким предлогом не заводить их в эту комнату, пусть они останутся на кухне.
Во дворе скрипнула калитка,- а вот и они,- сказал отец, и пошел на встречу девушкам.
Отец провел девушек на кухню.
В глазах подруг явно читался неподдельный страх.
- Присаживайтесь девушки,- сказал отец и сам сел на один из свободных стульев. Девушки расселись за столом и внимательно смотрели на отца.
- Вы подружки Светланы, и сейчас именно тот случай, когда дружба будет не на словах, а на деле. Светлана очень сильно больна, мы все тут собрались, что бы помочь ей, как можно быстрее выздороветь. Без вашей помощи, мы ни чего не сможем сделать, и если вы откажитесь, очень боюсь, что Светланы после сегодняшней ночи, больше не будет в живых.
Девчушки готовы были расплакаться от всего, что услышали.
- Мне очень сильно нужна ваша помощь, а еще сильнее, она нужна вашей подруге Свете, вы готовы помочь ей?- спросил отец.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт