Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:35:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20965 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2007, 01:50:07 »

- Да вот почти закончила,- сказала женщина, продолжая втыкать цветы в щель возле двери.
- Вера, пойди к дочке, побудь чуток с ней, близко к ней не подходи,- сказал отец.
- Господи,- женщина приложила руки к лицу и пошла в комнату дочери.
- Ну что же, мы готовы к этому,- сказал отец и сел за стол. Мужчины молча сели на стулья.
В комнате дочери послышался странный клокочущий звук. И сразу за ним, стук тела об пол. Мужчины ворвались в комнату. На полу лежала мать девочки.
Мужчины схватили тело Веры и вынесли его в комнату.
- Вода, на лицо ей воды,- крикнул отец.
Кто-то брызнул на лицо женщины. Она открыла глаза, посмотрела на мужчин и зашептала:
- Там…там..- она показала рукой на дверь в комнату дочери,- там…ее вырвало,- женщина закрыла глаза.
- Виктор будь с ней,- почти крикнул отец, и побежал в комнату дочери. Андрей последовал за ним.
Девушка лежала на постели с закрытыми глазами.
Возле нее мужчины увидели мокрое, шевелящееся пятно.
- Свет, включи свет, мне надо видеть что это,- крикнул отец.
Андрей щелкнул выключателем.
Как только свет включился, мужчины отшатнулись от девушки, в ужасе смотря на мокрое пятно. На полу, возле девушки, в луже слизи шевелились вперемешку черви и головастики. Мужчины пятились и пытались открытыми ртами хватать воздух.
- Воды, дайте воды,- тихо сказал отец, закрывая дверь в комнату Светланы.
Мужчина жадно пил воду. Андрей, обессиленный свалился на стул.
- Вера, мне надо пять чистых мужских рубах,- сказал отец и поставил кружку на стол.
- Так там, в комоде, Витька знает, берите сколько надо,- сказала женщина.
- Вера, бери корову и телка и уходи, пока не взойдет солнце - не приходи, что бы ты ни слышала, на улицу не выходи и в окна не смотри, тебе есть к кому пойти,- тихо спросил отец.
- Господи, так к Семеновым я пойду, Господи. Вера накинула платок на голову, посмотрела на мужчин и тихо сказала:
- Храни вас господь.
Женщина вышла во двор.
Минут через пять, в комнату вошел бледный как смерть Алексей. В руке был зажат мешочек, глаза широко раскрыты, руки била мелка дрожь.
- Леха, что случилось, что с тобой,- отец махал руками перед глазами Алексей.
- Там ..там…я видел наблюдателя,- тихо сказал Алексей.
- Господи, этого не может быть, на пятом круге не должно быть наблюдателя.
- Леха, расскажи, что ты видел, - отец тормошил за плечо мужчину.
- Я шел из церкви, иду в руке мешочек с солью. Вдруг слышу чуть позади шаги, я оглянулся, идет себе мужик. Ну, я думаю, чего это я так перетрухнул, обычного мужика, мало ли куда он идет. Иду, он то же идет. Я чуть ускорил шаг, на улице уже сумерки, и мне чего-то не по себе стало. И он шаг ускорил, не догоняет, но и не отстает. У меня уже и мысли в голову дурные полезли, но я думаю, может причудилось, мало ли. Думаю, на перекрестке я его проверю. Дошел до него и остановился, смотрю, и он остановился. Я возьми и крикни:-
- Чего тебе, мужик, ты что заблудился?
А он стоит и молчит. И тут меня как обухом по голове, я прям сразу почуял неладное. И как рванул бегом. Бегу, оборачиваюсь и вижу, что он тоже бежит, не догоняет и не отстает. У меня, прям сердце в пятки и ушло. Я с пригорка сбежал и несусь к дому, он за мной. Я чувствую, что сил нет, бежать не могу, воздуха не хватает, сердце колотится.
Я до забора добежал, все, чувствую, больше не могу, перешел на ход, ноги с трудом переставляю, он то же идет. Я дошел до калитки, на колени упал, и думаю, пусть что хочет делает, передохнуть мне надо. А он, Ирод этот, на углу остановился и стоит. Я, значит, на коленях стою, надышаться не могу и вижу, он расти начинает. Прям на глазах, прям в рост пошел, я ртом воздух хватаю, закричать хочу, а не могу, прям, отнялось все у меня с перепугу. А он все растет, я смотрю, а плечи его на уровне дома уже. Я стал креститься и читать Отче наш. Я как трижды отче прочел, он на убыль пошел, смотрю на него, а сам крещусь и молитву читаю. А он все меньше и меньше, потом совсем маленький стал, как карлик, и потом раз и пропал вовсе. Я еще чуток отдышался, к вам сразу.
Отец, внимательно выслушал рассказ мужчины, посмотрел на часы и сказал:
- Ну что же, сейчас отец должен прибыть и подруги Светланы.
Во дворе послышался скрип калитки и громогласный голос священника:
- Эй вы, где тут все подевались, а батюшку что никто не встречает.
Мужчины вышли во двор, отец толкал впереди себя тачку, на которой восседал бидон и еще какие-то вещи обернутые мешковиной.
- Батюшка времени в обрез, раскладывай в комнате вещи и нам надо поговорить.
Мужчины зашли в дом, все сели за стол, отец остался стоять.
- Друзья, все на много страшнее и сильнее, чем я это себе мог представить. Сегодня девочка плюнула гноем, потом ее вырвало лягушками и червями.
- Святые мощи, Господи,- священник перекрестился.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт