Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 05:54:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 21232 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2007, 01:45:49 »

Отец взял стул и сел возле кровати. Девушка открыла глаза и внимательно посмотрела на деда.
- Здравствуй дочка, - сказал отец.
- Здравствуйте,- тихо сказала девочка.
- А вы кто?- девушка повернула голову в сторону отца
- Я, Света, помочь тебе приехал. Вот побуду с тобой, ты поправишься, я и поеду домой. У меня два пса огромных, их кормить некому. Я тебе их обязательно покажу, когда ты поправишься.
- Спасибо вам, а вы доктор?
- Нет, дочка, я просто много в жизни видел, многим помог и тебе обязательно помогу.
Покажи мне свои руки,- сказал дед и встал со стула
Девушка вытащила из - под одеяла руки.
- Только что вы увидите, ведь они забинтованы,- спросила девушка.
- А мы снимем бинт,- сказал отец и развязал узел.
Отец снял бинт с руки.
Он делал все, чтобы не показать девушке, того ужаса, который охватил его, увидев руку без бинта. На руке девушке, разрезами на коже были написаны две буквы «У» «М» из порезов сочилась кровь.
- Когда появилась вторая буква?
- Вчера ночью,- ответила девушка,- я проснулась и увидела ее.
- Светлана, дочка, я сейчас попробую тебе чуть-чуть помочь, но ты должна в точности выполнять все то, что я буду тебя просить.
- Хорошо,- ответила девушка.
- Ты сейчас закроешь глаза, и откроешь их, только тогда, когда я уйду, договорились?
- Хорошо, а как вас зовут?- спросила девушка и закрыла глаза.
- Называй меня отцом, меня все так зовут, и очень давно.
- И еще, Света, а ты когда в последний раз видела крестную?
- Вчера видела, она приходила ко мне,- спокойно ответила девушка.
- А сейчас просто лежи с закрытыми глазами, кровь надо остановить, а то видишь сочится, это не хорошо - сказал отец, и взял руку девушки в свои руки, склонился над порезами и чуть слышно стал произносить:
Ехал человек стар, под ним конь кар, по рытвинам, по дорогам, по притонным местам. Ты мать руди жильная телесная, остановись, назад воротись. Стар человек тебя запирает, на покой согревает. Как коню его воды не стало, так бы тебя, руда-мать, не бывало. Слово мое крепкое. Аминь
Отец повторил эти слова девять раз.
- Все, отдыхай дочка,- отец положил руку девочки на одеяло и направился к двери.
Когда рука коснулась ручки, отец услышал скрип позади себя, он обернулся.
Светлана, облокотившись на локоть, смотрела на отца. Ее рука сжимала одеяло.
Отец повернулся и стал пристально смотреть в глаза Светланы. Белки ее глаз стали наливаться кровью, и когда они стали одного цвета со зрачками, девушка открыла рот и произнесла грубым мужским голосом:
- УБИРАЙСЯ ТВАРЬ, ИЛИ УМРЕШЬ.
Отец перекрестился и вышел из комнаты.

Виктор увидел перед собой не того мужчину с седыми волосами и красивой статью, а увидел старика. Отец с трудом передвигал ноги, лицо стало серым.
- Отец, что случилось?- Виктор подбежал к старику.
- Сынок, все на много хуже, на много сильнее, чем я мог только себе представить,- отец опустился на стул.
- Слушай меня внимательно, вот тебе телефон, беги на почту, попроси соединить с этим номером. Человека зовут Андрей, скажи ему, что все подтвердилось, скажи, что я тебя послал позвонить. Он может спросить, сколько времени осталось? Скажи ему, что немного..
Если он спросит, какие признаки? Ответь так, есть две буквы, сплющились ноздри, сморщились и стали прозрачным ушные раковины, на языке черные приищи, очень плохой запах изо рта. Но самое главное, скажи, что он заговорил со мной. Беги сынок, времени очень мало. Пусть звонит Алексею, немедленно.
- Я сейчас, отец, я мигом, - Виктор накинул куртку и выбежал из дома.
В сенях стояла растерянная жена Виктора.
- Отец, а куда это он?- спросила женщина.
- Ты мне лучше скажи, где церковь у вас?- отец взял руки Веры в свои.
- Так как где, вон на краю села, через десять домов,- ответила женщина.
- Ты к дочке в комнату не заходи, пусть она поспит, но у меня к тебе будет одна просьба, вернее две просьбы. Пойди в магазин и купи две новые подушки, и простыни. И еще, убери из дома все мясо, колбасы, сало и так далее. Оставь в доме только постные продукты. Представь, что пост начался, Свете готовь только постные блюда. Ни какого мяса, жира и рыбы, только овощи и крупы.
- А куда же мне все это деть?- спросила женщина.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт