Несмотря на то что проблем не было вообще и живот был оч маленький
Вот и у меня живот небольшой, проблем особых пока нет, но мне уже жутко неудобно. И все лишения, которые я претерпеваю, они, конечно, меня не убьют, если потерплю сознательно - ради ребёнка и ради его здоровья, но и никаких положительных эмоций от осознания не вполне полноценных с моей точки зрения моментов в жизни я не несу.

Я чётко понимаю, что отказаться от 50-ти % еды со стола во время ГВ мне будет намного проще (хотя бы потому, что я диетница уже много лет, отказываться от какого-то вида еды (или вообще от еды как таковой) мне не в новинку и не тяжело), тогда как отказываться сейчас от секса, от лестничных пролётов без одышки и чудовищной боли в ногах, и от многого другого мне совершенно не по душе. Да и избивают меня изнутри ужас как, то ли я такая чувствительная, то ли малый реальный боксёр.

Теперь мне кажется что ко мне живот был прицеплен какой то)
Мне и сейчас иногда так кажется.

Иногда еду домой с пар и думаю о том, что вот приеду - отстегну и лягу так, как удобно.

я же написала "потом скучать будуте"
Именно с этим фактом я предварительно и не соглашаюсь

я тоже не желала своему ребёнку родиться раньше срока, но очень хотелось "поскорее бы" и "поскорее бы" сбылось )))
А сильно? Раньше 36-ой недели?