tamozny
Кто ищет,тот найдет.
Новенький
|
Был богат и пил я горе, Запивал шампанским море, Был я беден и беспечен, Задувал в ночи я свечи,
Был я бит и то не раз, Это жизнь, а не рассказ, Был я в жалобной печали, Угасали счастья дали,
Был я в женщину влюблен, Потерял и этот дом, Был я пьян почти годами, А года то увядали,
Все что было, То со мной, Не жалею, Крест ведь мой…
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 08:50:54 Белый лес…,наверное брежу, Нарисованы стога, Солнце светит, Без ответа, стужу вижу и себя, На картине белой жизни, Не запятнанной, живой, Смех и чистую улыбку, Радость мерною стопой, Приближается, не плачет, А зачем? Ведь радость ты, Света чистого лучинку, Без похмельного вина, Яркий день, тепло мне стало, Узнаю теперь себя, Я живу ,живу с собою, Не ругаясь, не хамя, Что поделаешь с душою. Если глупая она, Верит, любит и страдает, И не может без меня…
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 09:51:35 Стихами Евтушенко забита голова, Ахматова с Лиснянской диктуют мне слова, Писать как пишут Примы мне видно не дано, Я вижу мир иначе, через своё окно…
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 15:35:21 Осеняя пьеса, актеры на сцене, Просты декорации действа, Плывет паутина в серебрянном ветре, Солнце чуть блекнет , не тронется с места, Сгорбившись в кроне хромает береза, Капли дождя всё играют нам слёзы, Вот чуть качнулась несмелая ива, Вечно задумчива, нежно ранима, Медленный танец кружащихся листьев, Плечи деревьев слегка обнажает, Музыку грусти в падении играет, Томно кивают сухие былинки, Чисто любимой, невинной росинке, Все без печали и девственно строго, Но режиссер не карает сурово, Если нечаянно брызнет здесь лучик, Подарит тепло и исчезнет под тучей, Занавес будет искристый и белый, Снег все прикроет своим легким телом.
|