Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Может кто еще ищет свое счастье?  (Прочитано 12626 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Октябрь 2013, 22:26:16 »

По поводу идиальности и идеала.. покажите мне идеального человека и за 5-10 мин я дакажу вам обратное)))
для каждого отдельного человека идеален тот.кого он любит по настоящему..всем сердцем..ведь ты уже не ищешь в нем недостатки и достоинства..тогда он становится уникальным.единственным ..идеальным..но...уточнение..лишь в собственном мире..это субъективное понятие...и нет смысла кому-то даже объяснять.почему однажды этот человек стал для тебя таковым..не поймет тот.кто так же не любит этого же человека...
Сильно.. сказано.. я тоже когда-то любил и по своей натуре почти "боготворил" эту девушку.. но прошли годы и в ее глазах стало проглядываться безразличие и холод.. может это и глупо но я до последнего пытался изменить ситуацию но не сраслось.. ее предательство было последней каплей в чаше раздора.. так я потерял 14 лет своей жизни... .
а  я не боготворю..я вижу все стороны этого человека..и просто радуюсь тому.что я  все же встретила его)))уже просто эта мысль дает сил для новых достижений..даже.если он меня начнет ненавидеть..все равно...ведь я его люблю не за то.как он ко мне относится.а за то.что он есть...

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:29:51
Юрий.а может проблема была в том.что вы стремились не любить ее.а переделать..чтоб она вас начала любить именно так.как этого хотелось бы вамНепонимающий?так это вы не ее любили..а себя...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт