soul_of_orAnGE17 из всего выше описанного следует что в вас есть халерик в первую очередь, манера письма это выдает, да и в подчерке скарее всего преобладают острые линии "вспыльчивость, энергетика", сангвиник "умение шутить и понимать шутки)" и флегматик "настойчивое движение к цели")
Знаю что у вас двое прекрасных мальчишек но сам собой навязываеться вопрос, если вы нашли и действительно любите своего человека то что затянуло вас в эту тему? Человек ищет всегда то, чего ему не хватает в какой-то мере..
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 10:39:06
Бездари! Жалкие, ничтожные личности! Куда вы все сунетесь? Величайшие умы не смогли даже приблизительно обобщить категорию "счастье", а тутъ резко столько мнений! Для большинства особей изъ человеческого стада счастье - комфортный мирокъ изъ инета, фастфуда и нудного секса.
Макаревич Юрий, у васъ, любезнейший, есть хоть какая-то дифференциация между псевдонаучными "знаниями" и филосовскимъ мировосприятиемъ? Если вы желали узнать мнение сектантовъ, маговъ и алхимиковъ, то вамъ не въ эту тему....
По теме... Если не счастье, то смыслъ жизни я недавно нашелъ.... А счастье искать бесполезно. Оно по своей природе субъективно и дискретно. Человекъ, плотно сидящий на героине.... Вотъ, кто счастливъ.
И ваще... Я настолько нелогиченъ, что столъ, олень, триста два!
Улыбнуло ваше мнение)) Мнение сектантов, магов и т.д. не интересно.. Да и поверьте найти "мага" в наши дни феноменально сложно, кто действительно что-то может никогда не покажет этого обычным людям..
Люди сидящие на героине счаливы?

Героин приводит к измененному состоянию сознания и только.. человеки под ним могут испытывать как эйфорию радости так адский страх..