Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:51:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #11740511

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 121583 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #390 : 07 Октябрь 2013, 22:52:38 »

Про Айшу я тебе уже  разжевал и в рот положил.Только память у тебе коротка.Сочувствую тебе...
разжевалНепонимающий? промямлил что то. а сегодня чего ваши мусульмане на несовершеннолетних женятсяНепонимающий
http://rukavkaz.ru/articles/comments/460/

а в этом видео дельцы от ислама оправдывают педофилию, рассуждая что в 13-14 лет девочка может быть развита, может половые признаки и развиты но это ребёнок, и ты кавказец будешь кому то трындеть о педофилии среди христиан?
Ту Аишу использовал извращенец мухамед, позже же узаконил в своей секте педофилию и унизил женщину, как не равную по отношению к мужчине.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:53:40
А ты поезжай в Афганистан пройдись по аулам и селений,и собственными глазами погляди что там на самом деле происходит.Или очко не позволяет?
а что я там забыл?? я славянин и европеец, а дикари пусть живут у себя в диких странах с дикими законами.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:57:54
Про этот случай я ничего не слышал.Если он даже и есть то это единичный бытовой случай.А ты посмотри как в Америке мучаются усыновленные дети из России и др.стран.Делают с ними что хотят.Жестоко избивают и насилуют.Ты почему про эти случаи своих единоверцев не расскажешь.Будь честен до конца.Так что не рассказывай здесь однобокие рассказы.
а что кто то из этих извращенцев что мучали и убивали этих детей с России, сказал что они это делали ради Христа или что так в Библии написано делать? Мы вообще не знаем какого они вероисповедания. не тупи аксакал.
http://news.nur.kz/237125.html  Убила на религиозной почве. За Коран а не за Библию

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 15:59:12
Про какую статистику ты говоришь.Если поднять Библию твое писание,то в этом вопросе ты явно будешь не в выигрыше.У тебя больная голова Aquinas.В Исламе разрешен брак с достижением половой зрелости.И это вполне законно.А теперь поищи  со скольки  лет подростки у тебя на Родине вступают в половую близость.Как называется такая половая близость без брака?Тем более между подростками!!
ну да, ты забыл дописать одно, половая зрелость по вашим извращённым расчётам наступать может и в 9 лет. фе.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 17:08:23
А откуда взята свастика у гитлеровской германии.Случайно не знаешь?Или тихонько хочешь пропустить мимо.Это нечто иное как символический крест из христианской религии.И на могилах их солдат были кресты и отпевали их в ваших костелах.
Отпевали и немцев и коммунистов, а сегодня знаменательный кстати день, но твоих сородичей дикарей отпевать не будут, http://www.world-history.ru/events_about/2226.html
Да и причём тут свастика, причём тут Гитлер? Гитлер что с Библией в руках приказывал убивать людей? Или мало среди солдат вермахта было хороших людей, которые спасли не одного человека среди своих "врагов"? Или все в Германии разделяли идеи Гитлера? Или те священники которые рискуя жизнью прятали и спасали евреев делали это в имя аллаха??
ПОЧИТАЙ ВОТ ЭТО
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А ПОТОМ ПОСМОТРИ ЭТО

и молчи уже о Гитлере. Вы там, где дикость.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 18:09:10
А тебя никто не просил отвечать.
а ты не тот, у кого я буду спрашивать.  Показывает язык

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:10:08
Тем более было глупо с твоей стороны  обвинять нас в африканской чуме.
Aquinas дам тебе один полезный совет.Прежде чем писать в начале подумай,а после пиши.Но не наоборот.Смотри не перепутай!!))
у тебя чума мозга. Читай лучше по слогам, я мусульман не обвинял в африканской чуме. )))))))))))))))))))

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 20:11:15
Я молюсь Богу.Одному Богу.Не сыну Бога,ни отцу Бога,ни матери Бога в отличии от тебя.
да ты вообще никому не молишся. Ты даже аллаху своему не молишся. Ты такой же мусульманин, как я буддист.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:13:36
Aquinas можешь не отвечать.В дальнейшем не буду отвечать на твои посты.Это пустая трата времени.Когда поумнеешь тогда может и поговорим.
Пусть Аллах исправит тебя и наставит на истинну!
Тебе то отвечать ведь бессмысленно. Ты читать не умеешь. Тебе русским языком пишешь, а ты перекручиваешь и извращаешь. Я понимаю это не твой родной язык, но твоего не знаю и знать не хочу. (я про то, что я якобы обвинил мусульман в эпидемии африканской чумы, ты даже не удосужился уточнить какой чумы, не человеческой, а свининой)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:16:24
Вообще есть птицу разрешенная еда от Бога.Птичий грипп приходит и уходит.Также при говядина.А вот свинина запрещена  от Бога.Это даже есть в вашей книге Библия.Я тебе много раз давал ссылки,поищи.Если Бог запретил,значит она запрещена.А вы ослушались своего БОГОЧЕЛОВЕКА.Вернее ослушались одного БОГОЧЕЛОВЕКА,а послушали другого БОГОЧЕЛОВЕКА по имени Павел.Если бы молились Богу то на вряд ли ЕГО ослушались,а БОГОЧЕЛОВЕКА можно.Ведь он же всего лишь БОГОЧЕЛОВЕК.
Африканская чума свиней пришла и ушла.
А ты св Павла не трошь, вы ведь слепо подчиняетесь извращённым заветам своего мухамеда. Так с чего мухамед святее Павла ?)))))))
А тебе глупому не в Библии ответы искать, всё ровно не поймёшь.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:19:08
Также в Исламе запрещена наркота и всякая дрянь.Наркота в Афгане больше всего интересует америкос,нежели самих афганцев.
ну конечно. как же это мы не догадались сами. Америкосы посадили, сами полёт, растят, потом собирают, делают сами наркоту и сами перевозят.....тока вот на границах и при спец.операциях почему то задерживают лиц кавказкой национальности*?!)) Может это америкосы пластическую операцию делают, что бы на бедного и невинного афганца быть похожими??
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 23:19:09 от Aquinas » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?