и чтобы не бороться с мельницами, я предпочла бы не тратить себе нервы, а спокойно уйти в другой, более подходящий для моего ребенка и меня сад.
С ухода в другой сад и нужно начинать! Но! Я понимаю топикстатртера, когда на форуме "опытные мамаши" пишут, да забей, это адаптация, это норм. Не буду показывать пальцами, можно перемотать энное кол-во страниц назад и прочесть. И про то что на горшок не ходит, и что не ест, посмотри сколько человек написали что это норма для адаптации? Чего теперь ее обвинять, что дескать мама виновата? в чем? В том, что прислушалась к мнению "бывалых"?

Диана, я тебе повторю, что уволить никого не уволят - 100%, т.к. работать некому
Уволят
После коллективной жалобы никуда не денутся. Ну только если воспитатель публично извинения не принесет и пообещает больше так не делать.
ВСЕ тебе дети и родители скажут спасибо, за то что похерила расстроила им весь учебный процесс. И теперь уже ВСЕ дети будут выть, т.к. каждый день у них будет не пойми кто - то новый воспитатель, то физрук на подмене, то музработник.
Не надо говорить за всех детей. Если они не воют при орущем и забивающим на них болт воспитателе, то не факт что буду орать с нормальным подменным.

Видимо они тож из породы терпящих))) шутка.
И да, можешь считать что мне пофиг на других, но таких работников в садах быть не должно И точка.