Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 12:09:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 398679 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5040 : 07 Октябрь 2013, 18:05:20 »

А что до накручивания себя заранее или как это называется теперь "информированность о том, кабы/дабы" - так в саду может быть ТАКОЕ - почитайте российские СМИ (Диана любит по российским ссылкам гулять Подмигивающий) и не то что, страшно станет в сад отдавать - вообще за порог дома жутко будет выходить.
Вот кстати по поводу мен ты ошибаешься. Я скурпулезно собираю инфу о том, что бывает, для того что бы не допустить и не пропустить это в нашем саду, у моего ребенка. Предупрежден, значит вооружен .  Крутой А настрой отрицательный был тогда, когда мы с ребенком 2 раза пытались зайти просто в помещение садика, но это заканчивалось жуткой истерикой. Для меня вывод однозначен- ему было рано. Полгода спустя он с радостью бежит на занятия к логопеду. А год назад с такими эе криками и истериками мы пытались зайти в Семь Гномов. Настрой не настрой, а индивидуальные особенности ребенка+возраст берут свое.
Почти все мамы мне сказали: Ой, с моим/моей так тяжело, я уже так устала с ним за эти годы, что только рада отвести его хоть на полдня в сад, и пусть справляются с ним, как хотят. Пусть и прикрикнут, не повредит типа
Моя подружка сказала воспеткам что конкретное ее ребенка можно наказывать физически- бить по жопе, по иному никак. И да, по поводу "спдлавить в сад побыстрей" даже на форуме такие мысли вслух высказывались, о чем тут говорить, какие детские слезы Рот на замке
ЗАЧЕМ собирать инфу от родителей о воспитателе сейчас? ЗАЧЕМ пытаться создать клан недовольных?
Если, повторюсь, уволить её не уволят - к работе и к детям нежность, любовь и ласку у неё вы всеравно не привьете.
ЗАЧЕМ вы это терпите?
то есть закрыть глаза и свалить? Пусть дальше все будет как есть?  Шокирован Я бы свалила, ну устроила бы такой просер заве и воспеткам, никто бы на своем месте не задержался, если не умеют работать- пусть дворы метут Крутой
Плэтому и есть у нас такие "специалисты" потому что дибильная белоруская ментальность подсказывает людям цярпець, а можа так трэба Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?