Давайте расмотрим сам Коран, писание,которое является,руководством для мусульманина,а не отдельные глупые примеры.
В книжках можно написать что угодно, а вот реализовать это в реальной жизни уже совсем другой вопрос. Не правда ли? Так что не убедили.
никогда не убил ни одного ребенка и женщину и не велел этого делать, и, мало того, запрещал подобное строго настрого.
Пророк может быть и нет, а вот его современные последователи заливают землю кровью регулярно.
В истории человечества никогда не было маньяков и серийных убийц из числа мусульман
Зато хвататет среди вашего брата "мучеников"-смертников, унесших на тот свет тысячи и тысячи ни в чем не повинных жизней. Лично для меня они тоже просто маньяки, религиозные психопаты и убийцы.
педофелия,гомосексуализм
Ой вот только эти нюансы не трогайте. А то я сейчас начну про зоофилию в исламской культуре рассказывать.
ответьте мне, пожалуйста, сбросил ядерную бомбу на Хиросиму – мусульмане?!
Оооооо ребятушки. Вам еще только дай ядерное оружие в руки. Все! Земле тогда вообще кирдык придет.
BAZlighterсчитаете вы немцев своими врагами?
Нет. Это была война, которых в истории человечества было много. Война за жизненное пространство, за ресурсы, за сферы влияния. Вы же воюете за Бога, за свою веру, в которую хотите обратить весь "неверный" мир. А это две больших разницы.