Вместо того, чтобы обвинят мусульман в жестокости, вы бы лучше занялись своим народом. В истории человечества никогда не было маньяков и серийных убийц из числа мусульман.
да неужели? Это ложь:
1. Все знают факты про Афганку Аишу которой отрезали уши и нос, и прошу заметить, что это не единичные случаи а узаконенные в исламских странах обычаи.
2. Из-за закрытости исламского общества многие факты просто остаются в пределах семей, аулов и селений.
3. Факт убийства сына в Англии из-за не желания ребёнка учить на память коран.
Так что давай кавказец не будем сказки рассказывать)
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 07:04:20
Вы обвиняете Ислам, но ни для кого не секрет, что по сравнению , в любой исламской стране даже простое ограбление или воровство является страшным преступлением, о котором люди будут еще долго говорить, тогда как в Европе уже никого не удивляют даже массовые убийства, педофелия,гомосексуализм
посмотри статистику в какие страны продавалось большинство детей и девушек в сексуальное рабство. Посмотрел?? да, а исламские, или ты думаешь что несовершеннолетний мальчик или девочка продавалась работать моделью?)) Самые большие извращенцы это мусульмане. Тем более что браки с детьми у вас разрешены. У вас ещё невест воруют против воли семьи и самой невесты, на днях рапортовал Кадыров о том, что они вроде как победили этот обычай, но мне мало вериться. конечно может парочку таких воров подвесили за что нибудь вверх ногами, вы тока так и понимаете. Слышать не умеете, воспринимать не хотите.
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 08:12:16
Кто, ответьте мне, пожалуйста, сбросил ядерную бомбу на Хиросиму – мусульмане?! Кто истреблял целые индейские племена и сжигал во имя Бога тысячи людей не угодных церкви – мусульмане?!
хм. А вот в Сирии заринчик кто распылил?? Или на Башара бочки гонят тока америкосы?? Да вы сами себе готовы горло перерезать, и очень кстати. Сунниты ненавидят шиитов и наоборот, во имя аллаха своего и мухамеда убивают своих же, причём что за основу этой резни берётся религиозная составляющая.
А что касается Херосимы и Нагасаки, там религиозного претекста не было, люди создали новое оружие и использовали его. Никто их не оправдывает, но совсем неуместно сравнивать убийства во имя аллаха, и во имя господства конкретной нации или страны.
Что касается индейских племён, то поучи историю кавказец, никто во имя Бога их не уничтожал, уничтожали во имя алчности и жадности, но не во имя Бога, это мусульмане привыкли во имя своего божка убивать.
А самолёты направленные на два здания в Нью Йорке, на невинных людей, во имя кого? дада, во имя вашего аллаха. потому что ваш аллах бездушное мифическое существо, которое готово пожирать своих почитателей.
И опять припомню, почему это высоко духовные, образованные мусульмане так хотят жить в кровожадной Европе?? Может пора к себе домой?? на кавказ?))
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 09:14:59
Кто в Великую Отечественную убил каждого третьего белоруса?Мусульмане?
ага, Гитлер вот выходил с церкви и призывал во имя Бога уничтожать евреев и т.д.?))) А кто тогда Кадафи, Мубарак, Асад для своего народа?? Или Хусейн был ангелом когда уничтожил много там шиитов или суннитов, не помню....он не был для них Гитлером

Поэтому помолчи кавказец, твой мелкий мозг поднимает темы, которые уже точно не могут закончиться в вашу пользу.
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 10:17:12
BAZlighterсчитаете вы немцев своими врагами?
я тоже отвечу. Не считаю врагами немцев. Более того, не считаю врагами и мусульман, нормальных мусульман, ведь человек может и Библию и коран поставить как пособие для убийств людей. Просто Христиане пережили уже это давно а вы в большинстве с пещерного мышления не выросли.
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 11:20:28
Aquinas,если бы ты немного поднапрягся и подумал головой,то понял бы,что для мусульман иммунитета от африканской чумы не надо.Ведь разносчиками ее являются свиньи.А для мусульман свинина запретна.Запретна не только есть,даже к ней притрагиваться.Всевыщний нас заранее зашитил от них вводя запрет.
Мдя. Видать у тебя реально мозаичная шизофрения.
А вот скажи кавказец, а защитил вас ваш аллах от птичьего гриппа?? А от ящура, который заражает говядину? А может защитил тебя от СПИДа, который вышел из Африки где в большинстве население мусульманское? Или защитил вас от наркозависимости, которая чумой расходиться с Афганистана? может имеешь ответ?)))))))))))))
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:21:32
А подхватить ее предраположен больше ты,нежели я.Потому,что ты питаешься ими.Так что клеймо придется выжигать у тебя на лбу.
Если бы ты был чуток образованным человеком, то знал бы, что Африканская Чума Свиней, не передаётся человеку. )))))))))))))))))
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:23:28
Вообще такие ощибки допускаемые тобой не впервые,думаю это последствия воспаления твоего головного мозга,может даже возможно от африканской чумы.Я давно предлагал тебе сделать операцию на голову.
)))))))))))))))))))) ну вижу, точно у тебя дефицит мозга. Лучше сделай себе ампутацию мозгов, т.е. кастрацию, больше будет пользы и тебе, и на одного мусульманина меньше будет, хотя.....ты такой потешный, и опять даёшь повод постебаться с тебя.....так что в принципе пиши, давно не смеялся))
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:25:04
Настоятельно тебе еще раз рекомендую лечь поскорее на операцию,дабы не усугубить болезнь,а я помолюсь Богу,что-бы операция прошла успешна.
Мммм, а ты кому молишся, богу шиитов или суннитов

или у тебя свой, нет другого бога кроме маллаха и его пророка Бин ладана?)))