Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 20:58:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #11731339

Страниц  : 1 ... 397 398 400 401 ... 532 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6  (Прочитано 400916 раз)
DBK
Гость
« Ответ #11940 : 06 Октябрь 2013, 17:30:35 »

Ну так рассказывай   Подмигивающий

Что у тебя стряслось  Улыбка

главна ничьто ни придвищяла биду
адно время тут какта спрашэвал но никто ни атветил ничиво па поваду пириноса газавых труб на кухне
прешлось абратицца на форум газавиков рассии и палучить кампитентный атвет
значет так (наресую на карцинке) - савет был такой што нада пиринисти учястак газавай трубы ат низа да верха и на время правиденея работ кагда атрежэцца учястак этай трубы шлангам саединиць низ и верх штобы верхние этажы магли пользавацца газам
но я тожэ ни дурак, панемаю што работы пад давленеем газа праводяцца патаму шта нивазможна пирикрыць па ниму газ. паэтаму штобы ни праезашло васпраминенея кагда нажовкай атризать буду трубу я предумал вот значет што. взял 2-летровые пластекавые бутылки и наполнил их вадой штобы можна была избижать абразаванея искар спасобных вызвать васпламиненее. ну и есцественна работы прешлось правадить с аткрытым балконам штобы излишке газа магли выйци спакойна
вобщем кусок трубы я так и атрезал сначяла с адной а патом са втарой стараны и паставил на этам учястке шланг штобы саединить временна этат учястак пака Миша привизёт сварку и атрезак трубы в абход этава учястка
но праезашло нибальшое чэпэ, штота пашло ни па плану и ат давленея ризинавый шланг лопнул и пашла уцечька газа
тут я ужэ в панеке ни знаю што делать - большэ такова шланга ведь нет у миня
пабижал пазванил газавекам па 104 и аб'еснил ситуацыю слажывшуюся
гаварят - ждице мы выезжаем. ну што думаю - нада пайци пасматрець пака преедут
вышэл значет чериз кухню на балкон и закурил
есчё так главна пакуреваю стаю и слышу сирену
ну думаю апиративненька
и знаеце што - ни успел дажэ дакуриць сегарету тут изза угла пажарные приезжают. я есчё значет так сматрю на них вниз с сигареткай и думаю - инциресна, и где жэ эта тут у нас ва дваре пажар. тут за ними скорая падтягиваецца и в наш пад'езд идут главна. тут миня асинила што эта ка мне ани,я бычёк выбрасил на улицу и пашол им дверь аткрываць.
главна стаю так в двирях ели здержываюсь ат смеха и встричяю их - гаварю рибята, у нас жэ пажара нет и пастрадавшых тожэ. чиво вы преехали?? Смеющийся
ну кароче выцянули ани миня в тапачьках на улицу, я сматрю значет вверх на дом - ну ни гарит жэ ничиво
тут газавики пад'ехали, и знаеце што - тожэ апиративна. па ним вапросав нет - всё чётка, слажэнна и прафесианальна зделали
и пад'ехал тут жэ за ними уазик с учястковым
кароче итоги такие - газ па стаеку пирикрыли, кварциру снизу залил вадой, пришлось аб'еснительную писать учястковаму,паходу на деньги папал нармальные за выезд служб и жду сичяс газавеков са сваркай штобы ани васстанавили стаяк

Грустный

Добавлено: [time]Sun Oct  6 16:41:07 2013[/time]
в чём вы спросице миня мараль?
а мараль в том самам стаяке - есле нет ево то плоха, а есле есць - ни пытайцесь изминиць

* Безымянный.jpg (23,86 Кб, 900x644 - просмотрено 108 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 17:50:37 от Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны » Записан
Страниц  : 1 ... 397 398 400 401 ... 532 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт