Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 13:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 400041 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4950 : 06 Октябрь 2013, 16:01:57 »

Кушать то, что дали, а не просить что-то иное.
гхм. ну тут и дома можно такое сделать. но я за то, чтоб ре изначально выбирал то, что он будет кушать. а не подстраивал свои желания под меню непонятно кем разработанное. если тогда начинается "я это не буду"-не хочешь-не ешь. у нас же нет чего-то типа шведского стола в садах?

и в самом деле-какая разница куда идти гулять, правда?
правда. но я не считаю гулянье детей на строго отведенном участочке за забором таким уж благом для них В замешательстве

1. ну тогда представь ситуацию-наготовила ты и того, и сего, времени кучу потратила и продуктов. А дите тебя-"А я сегодня этого не хочу. Хочу другое. " И что, метнешься готовить? Или пусть сидит голодный и еда в холодильнике портится?  В замешательстве
У меня малый тоже не все ест-никто не заставляет. Воспитатели в курсе, что ничего с капустой, свеклой и морковкой он не ест. Подливы тоже не ест, печенки. Ничего хорошего в этом не вижу. И да, рада, что в саду его научили есть омлет-дома он и видеть его не хочет. Собственно, я давно уже не готовлю дома того, что деть не ест-мне своего труда жалко, а готовить по 5 блюд на выбор мне лень. Я за то, чтобы меню было разнообразным и ничего плохо в садовском меню не вижу.
2. а как?пусть гуляют по всему саду?а как уследить тогда за всеми? это ж не чисто поле-это площадка с кустами/строениями. а если кто-то убежит?  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт