Мне совершенно непонятен смех

и похоже не мне одному

Еще мне нравится то, как ты в своих постах тонко намекаешь на то, какие мы все тут днищенские раки, нубы, входящие в 97,5%, а ты папкО, по сравнению с нами:
Олени играющие на 10-9х, раки, дибилы, инвалиды, ущербные не знаю как их назвать еще, которые имеют более 10к-15к боев и не имеют хотяб 50% ну или хотяб дамаг на танках отдельных
На твоем уровне лучше играть в свена или тетрис без обид ИМХО
если вести дискуссию для вас весьма тяжело, и вы даже не понимаете сути, то лучше не писать ерундовых постов по этому поводу
Ну да и играем мы в песке либо в ротах, да и сливаемся через 10 сек после начала боя и при этом еще стреляем сербо голдой пиу пиу... причем даже с тех у которых даже с бб 350мм пробой а фокусим бч или лору
Слушай ты вообще думаешь играть с винрейтом за сессию 75-80% очень просто б##ть? сел да поехал себе слился и выйграл, смешно просто п#здец
или мне показалось?

Похоже, что ты засыпаешь, думая о ней - соей стасте

Хотя, я бы сказал, что она у тебя далекооо не уникальна!!! Судя по ней, даже по количеству взводных медалек и твоему скилу, ты без взвода в рандоме будешь рядовым игроком и без своих скилованных товарищей ты стопудово вошел бы в 97,5%!
Ну и напоследок, я бы все таки тебе рекомендовал бы перед тем как зайти в игру:
Добавлено: 05 Октябрь 2013, 19:20:46
Валерьяночки?