Так что еще в универе у меня сложилось стойкое мнение - лучше быстрее принять решение о КС и растить нормального ребенка. А если есть стойкое психологическое неприятие и боязнь плохого исхода ЕР. Лучше выбрать КС. Это сколько нервов и здоровья с экономиться маме и ребенку.
+ многомногомного, Таняша. Наш универ в этом смысле заложил совершенно верную основу, на мой взгляд.
не
недоношенных вроде всех кесарят....
Моя бывшая одногруппница рожала на 32-ой (siс!) неделе и сама. Слишком хорошая родовая деятельность была, её пытались затормозить как могли, но она родила просто пулей. Потом ребёночек, конечно, в реанимации был, но родился то ли с 5-кой по Апгар, то ли 6-кой, не помню.
плакаты висят возовские на которых четко прописано выделенным шрифтом ПО ТРЕБОВАНИЮ
Что понимается как требование? Как правильно можно трактовать требования ребёнка, если он не говорит тебе русским языком: "Маманька, жрать хочу, нет мочи"? Никак. Только опыт, опыт и ещё раз опыт. А в остальном
Верданди права, ИМХО, про бездумное сование. Нам за это уже на психологии личности заранее распеканцев дали, сейчас ещё на возрастной добавили.