Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 15:44:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11727380

Страниц  : 1 ... 657 658 660 661 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1521254 раз)
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19740 : 05 Октябрь 2013, 21:12:09 »

Сегодня с утра пораньше уже в 100500-ый раз поехал на ВДХ, пока накачался, распоковался, спустился на воду и приплыл к нужному месту солнце уже выглянуло Веселый вода как стекло, где нигде была мелкая рябь, но в целом до обеда волны практически небыло!  Строит глазки Через час полосования Нёмана спинингом, подводя воб к лодке увидел как со дна поднимается тень Непонимающий и только через мгновение увидел как моя приманка скрылась в щучьей голодной пасти - подсекаю... не засеклась!!! С мыслями о том что так и не побаролся с околодвушником меняюю место ловли, вместо воба вешаю пантун21 №5 буквально со второго заброса ощущаю мощнейший удар Шокирован есть, вот она, и сколько ж в ней  веса, вывел в верхний слой воды, зглотнул слюну... киль 5 не меньше, момент вываживания, полное спокойствие, в голове одна мысль - херово без подсака Злой, руки подсознательно делают свою работу, минут 5-7 борьбы и этот монстр с третьего захода успокаивается около лодки - НУЖНО БРАТЬ РУКАМИ Айкидо !!! И только я касаюсь ее или его  Обеспокоенный щупак открывает пасть и я вижу, что он еле держится на кручке!!! ...со свистом блесна вылетает и проносится у меня над ухом, а рыб поразмыслив пару секунд отправляется на дно! и тут у меня затряслись руки и заколотилось сердце! Нервно перекурил, съел шматок сала с помидором и хлебом и дальше в бой! еще через часа 2  очередная поклевка достойного соперника, этот долго не буянил, т.к. намотал плетню себе на морду  и не смог открыть пасть! Ровно 2 киля побарол Смеющийся! После одел калебалку купленную за 10к на базаре и начал стучать ей по дну, опять чтото заклевало, очень агресивно пытаясь отнять у меня спининг... очередной сход...  Грустный крючки ни к черту! Ну хоть адреналина хапнул и на том спасибо! и в завершение рыбалки вытянул приятный бонус в виде окуня! После усталый, но удовлетворенный днем споковал шмотки и был таков!!! Завтра буду опять бороздить просторы! Строит глазки

* IMAG0711.jpg (140,12 Кб, 900x506 - просмотрено 846 раз.)

* IMAG0716.jpg (127,43 Кб, 900x506 - просмотрено 893 раз.)

Страниц  : 1 ... 657 658 660 661 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт