Сегодня с утра пораньше уже в 100500-ый раз поехал на ВДХ, пока накачался, распоковался, спустился на воду и приплыл к нужному месту солнце уже выглянуло

вода как стекло, где нигде была мелкая рябь, но в целом до обеда волны практически небыло!

Через час полосования Нёмана спинингом, подводя воб к лодке увидел как со дна поднимается тень

и только через мгновение увидел как моя приманка скрылась в щучьей голодной пасти - подсекаю... не засеклась!!! С мыслями о том что так и не побаролся с околодвушником меняюю место ловли, вместо воба вешаю пантун21 №5 буквально со второго заброса ощущаю мощнейший удар

есть, вот она, и сколько ж в ней веса, вывел в верхний слой воды, зглотнул слюну... киль 5 не меньше, момент вываживания, полное спокойствие, в голове одна мысль - херово без подсака

, руки подсознательно делают свою работу, минут 5-7 борьбы и этот монстр с третьего захода успокаивается около лодки - НУЖНО БРАТЬ РУКАМИ

!!! И только я касаюсь ее или его

щупак открывает пасть и я вижу, что он еле держится на кручке!!! ...со свистом блесна вылетает и проносится у меня над ухом, а рыб поразмыслив пару секунд отправляется на дно! и тут у меня затряслись руки и заколотилось сердце! Нервно перекурил, съел шматок сала с помидором и хлебом и дальше в бой! еще через часа 2 очередная поклевка достойного соперника, этот долго не буянил, т.к. намотал плетню себе на морду и не смог открыть пасть! Ровно 2 киля побарол

! После одел калебалку купленную за 10к на базаре и начал стучать ей по дну, опять чтото заклевало, очень агресивно пытаясь отнять у меня спининг... очередной сход...

крючки ни к черту! Ну хоть адреналина хапнул и на том спасибо! и в завершение рыбалки вытянул приятный бонус в виде окуня! После усталый, но удовлетворенный днем споковал шмотки и был таков!!! Завтра буду опять бороздить просторы!