Прикольно, меня цитируют... причём высмеивая.
Ещё факт. Нам выдали по одному подворотничку в начале службы, потом выдали ещё по одному, где-то за неделю до конца.
А я простыню брал с собой на подшиву, т.к. предполагал, что напряг будет, не прогадал. Хоть приятно китель было одеть. Чел один сидел в лесу на оцеплении: на "дембель" уходил на теле было ТРИ!!! чиря!!! (два из них на лице и шее) - по документам ушел здоровым человеком.
Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 22:02:07[/time]
Вот ещё новинка:
Наволочки и простыни в синий рисунок, видимо, что бы на подшиву не рвали. Продумано.
На ППЛС получил две портянки - одну зимнюю, вторую летнюю. Причем, первая была заштопана. Сапоги были тоже с разным пробегом. Один почти без пробега, второй думаю призыва два сменил. Брюшник, не сходился на 20 см

Зато, после первой бани выдали новые портянки, и после второй - тоже новые портянки. Больше бани не было.
На память осталась только мочалка. Интересно была ли она новая, или с крыши снята и в дизрастворе купана?? А мыло у на было как на БелЖД выдают. Без упаковки. И гуталин синего цвета, который потом становился черным.
Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 23:05:54[/time]
Удивляет, что государство нашло 28 млрд. на благоустройство территорий, но не нашло денег на хотя бы одинаковую форму.
Перед русаками стыдно было. Они все красавцы: форма одинаковая, броники и каски как в контра-страйке, а мы в 5 ФОРМАХ различных времен и поколений. У нашего сослуживца через три дня порвались колени.. - сидел шил, ведь холодно было. Такая же ситуация была ещё у 5 человек в палатке. Мне повезло, дали новую, пиксельку.