Хотя, допускаю такой вариант, что вас просто не хотели расстраивать, поэтому ответ был максимально "терапевтичный".
На кафедре нету педагогов-терапевтов. Есть педиатр.
ведь достаточно ознакомиться с трудами перинатальной психологии
Уточню у Петрович с кафедры лучевой диагностики, она перинатал, и великий в своём деле.
Нельзя, я считаю, игнорировать информацию,касающуюся противоположной точки зрения. Это называется выборочное восприятие или вытеснение, если знаю, но не хочу знать. И дело тут не идентично узи, просто уважаемая Енотик, даже не сходила по ссылке,которую я вешала, про различие школьников после кс и ер, то исследование проводили не психиатры, а кандидаты психологических наук. И не сказала бы, что оно в минус кесарятам, там очень политкорректно все.
Я никогда не игнорирую аргументы, а всё перечитываю, ознакамливаюсь, уточняю. И пока мои сравнения не в пользу Вашу точку зрения, уважаемая Анхен.
А на психотерапию вы ходили со своими страхами? Вы говорили, что ваша преподаватель в какой то жк ведет курсы? Или это она вам так сказала в качестве "психотерапии"?
Это не связано с моими страхами, я уже писала на форуме про мои страхи, и никакого отношения к ЕР они не имеют, к самому процессу ЕР. Добровольно выбирать кесарево я тоже не собираюсь, подписывать ничего не буду, истерить и умолять - тоже. Как скажут - так и будет. Я могу сказать только одно: я к кесареву отношусь либерально, но без перегибов. У Вас же перегиб в сторону ЕР очевиден. Любая крайняя позиция той или иной точки зрения лично для меня неправильна и фанатична. Ничего личного.
Я всё сказал.