Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 15:47:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216723 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 04 Октябрь 2013, 14:03:58 »

просто реально - на ГВ ре просыпается по 5-7 раз. а отлучают, и почти сразу начинает просыпаться максимум 1-2 раза за ночь. или вообще не просыпаясь. и таких примеров хватает....
у нас так было. ночные кормления свернула и сразу ночи стали для сна!  Веселый  Смеющийся
С младшей тоже планирую сначала свернуть ночные кормления.

и у нас так....
я уже реально обессилела от этих марафонов ночных...по 10 раз! каждые минут 30-40 Рот на замке
ПРИТОМ! когда меня не было дома и муж укладывал ночью (я в РП ездила), то ПРЕКРАСНО обходились без меня, муж говорил, что и  заснула без проблем (мы засыпаем при мне только с грудью) и проснулась за ночь от силы раза два - он её погладил и она уснула... Т.е. именно этот факт для меня стал решающим, что она не нуждается в груди как в еде, а фактически она ей - как привычка, как успокоение и пр.пр.пр, но только не еда.
Успокоить я её могу и без груди, поэтому первым я начала недавно сворачивать ночные...ну точнее как сворачивать - заменила ночные кормления на полное СС Смеющийся И, о Боги, она просыпается 2, ну максимум 3 раза за ночь Строит глазки Чему я несказанно рада, чему рады все, если честно, бо мама-зомби уже мало кого устраивала Смеющийся

пы.сы. единственное не убираю утреннее кормление - в часиков 5-6 она просыпается и если её не покормить, то ранний подъём обеспечен всем Смеющийся а если покормить в часиков 8, то можно шикарно доспать до 9-9.30 Смеющийся
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт