Вот девочки, мне кажется (я конечно не трихолог), что есть периоды в жизни, когда наши волосы эвакуируются, и связано это(ИМХО) с тем, что им пора обновляться. У меня начали выпадать года 2 назад, пучками, вот их тянешь и сколько будешь тянуть столько и будут лезть(я не прилагала особых усилий,чтоб их выдернуть

). И Продолжалась эта проблема где-то год!!!, много чего пробовала, кое-что помогало,но!!!только на то время пока это используешь. Ходила я подлысоватая, хотя окружающие говорили, что я на себя наговариваю, но мнение их менялось, когда я вставала со стула, а вокруг него все было услано моей волосней)))Теперь смешно, тогда рыдать хотелось, была серьезная трагедия для меня. Потом, все это дело само по себе сошло на нет, вылазят еств, но в пределах нормы, просто волосы длинные, поэтому даже если пару волосин вылезет, то уже пучок. Сейчас, у меня другая проблема, у меня столько новых волос, но все они длины челки примерно и торчит этот пух в разные стороны, очень сложно уложить

. Но волосы никуда не делись, те выпали, а новые-то растут!!! Такая ситуация у меня уже была лет 14 назад, только тогда мама звонила в колокол, мне было как-то все равно,что волосы меня покидают, а потом та же ситуация...море пуха, который невозможно уложить.