Ой, девочки, вот зашла сюда с плохим настроением, а, почитав пару страниц, сразу полегчало.

Просто малышу уже будет 1,8, а со сворачивание ГВ у меня вообще глухо как в танке. Уже и свекровь со свекром говорят, что хватит, недавно врача вызывала, малой болел, так он сказал,что уже пора отучать, и муж вроде тоже за сворачивание, но в лицо мне не говорит, я просто чувствую, что по другому реагирует на этот вопрос. У меня уже какой-то комплекс стал развиваться, что, мол, пора, а я еще во всю кормлю.

У нас пока на дневной и ночной сон грудь, всю ночь по желанию, и утром иногда, если не уболтаю и не отвлеку своего сыночка.

Когда болел, то вообще вместо еды довольно часто давала.

Честно ,я надеюсь на самоотлучение.

Опытные мамочки, скажите, в такой ситуации это возможно? У нас такой график кормления установился с месяцев 10 и не изменяется. Может самой немножко инициативу проявить?
ЗЫ Кстати, если раньше оставляла с бабушками пару раз и они могли на дневной сон без груди его укачать, то теперь 2 раза оставляли, а малыш не ложился спать, приходилось им его развлекать до нашего возвращения.