Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:06:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11702021

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 143104 раз)
Ser-kent
Гродненец
**

Каждый делает свой выбор!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 01 Октябрь 2013, 23:57:16 »

Немного дегтя...
Мне 25 лет. Рост 184см, вес сейчас 80кг
На сыроедении с февраля 2011г. (2.5 года) с периодическими срывами на вареные овощи.
Еще год назад был полон сил и энергии, на турнике мог подтянуться 30 раз, брусья 40, отжимания 70 раз.
Был красивый рельеф тела и мышечная масса всегда была в норме. мой нормальный вес всегда был 73-75 кг.
Но в последнее время ситуация с самочувствием стала ухудшаться, а именно:
1. Первые проблемы начались еще год назад, после того как я однажды поел вареных грибов начала отрыгиваться обратно еда, особенно не очень полезная. Эту проблему я не могу устранить по сей день, гастроэнтерологи разводят руками и ничем не могут помочь т.к. показатели ФГДС вроде как в норме.
2. Еще в ноябре прошлого года как-только выпал первый снег, я начал сильно мерзнуть, поэтому пришлось провести всю зиму в Тайланде:)
3. Через пол года как я перестал заниматься физ.нагрузками, у меня начал появляться живот и я резко набрал лишних 7 кг, вместе с жировыми отложениями в области талии. Я чувствовал, что начинаю утяжеляться, появилась какая-то тяжесть, неповоротливость. Для меня это катастрофа, поэтому я снова начал интенсивно заниматься на турниках и раз в 2-3 дня выходить на пробежки, чтобы избавиться от лишних кг и вернуть свое тело  в норму.
Но тут я обнаружил, что силы у меня уже далеко не те, я снова регулярно занимаюсь на турниках уже третий месяц, но все эти упражнения даются мне теперь тяжело, подтянуться могу максимум 15 раз, брусья 20, отжимания от пола 30 раз. Показатели ухудшились по сравнению с прошлым годом более чем в 2 раза. От бега начинают болеть кости голеней, поэтому приходится делать паузы между пробежками в 2-3 дня. Я чувствую себя так, будто постарел на 20 лет, и не могу понять с чем это может быть связано, откуда появился жир на боках если я не ем ничего жирного, только сырые овощи и фрукты. Правда в последнее время я еще подсел на суши-роллы, делаю их сам с овощами, но все таки с вареным рисом и соевым соусом.. это единственное что я себе позволяю из традиционной кухни...  
4. Еще в последнее время появились дурацкие навязчивые мысли, что у меня может быть рак желудка, но это уже из области психосоматики.
Есть предположение что моя проблема может быть связана с нехваткой кальция в организме, т.к. в овощах и фруктах его практически нет, но только ли в этом дело? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? хотелось бы услышать конструктивную критику и мнение компетентных в данной области людей.
P.S. Возвращаться на варенку однозначно не хотелось бы, СЕ меня полностью устраивает, только вот хотелось бы понять в чем моя проблема и как ее можно решить.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 04:28:00 от Ser-kent » Записан
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?