Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:28:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 29617 раз)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Сентябрь 2013, 14:59:48 »

Минусы КС не только в детях, которые могут быть особенными.
1) Полосная операция
Оперированная матка - это отягощающий анамнез, неизвестно как рубец на матке поведёт себя при след. беременностях.
 2) Наркоз. Общий или спинальный бесследно не проходят. Никто не застрахован от ошибки анестезиолога, который может не правильно рассчитать дозу наркоза.  ( У меня было 2 КС и оба раза спиналки.  При первой операции я ничего не чувствовала и быстро отошла, не тресло  и ничего не болело. А при второй - чувствовала копашение в животе, ощущения не из приятных, как будто кишки на руки наматывают, всю операцию меня тошнило жутко, а после в реанимации 2 часа тресло так, что руки привязывали к кровати, потому что капельница прыгала, от тресучки всё тело болело. Это состояние не передать словами, это даже не озноб.  Потом мне жутко болела голова, в свои 31 я впервые узнала что такое головные боли, которые сейчас у меня часто  Грустный
 3) ГВ. После КС непросто наладить ГВ. Со вторым ребёнком у меня получилось сразу успешно кормить грудью без докорма. Но у меня молозиво было уже в 36 недель.
С первым пришлось бороться за ГВ. Во первых, молозиво появилось только на 3 сутки и было его немного, молоко пришло только на 5-6 сутки.  Дочка после бутылки со смесью неправильно прикладывалась к груди, у меня появились трещины на сосках.
Кроме этого после КС всем колят антибиотики, с молоком они попадают ребёнку и вызывают дисбактериоз. С первой дочкой мы мучались с колликами до 3 месяцев, при чём ей ничего не помогало, только длительный приём линекса.
Но я думаю, что те кто считают, что КС лучше ЕР, то не стоит доказывать, что ГВ лучше ИВ.

Всем здоровья Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт