Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:30:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тайский бокс в Гродно.  (Прочитано 66555 раз)
splinter cell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Сентябрь 2013, 21:44:50 »

я думаю показатель  на сколько хорош тренер - это его спортсмены

в Ювенте 2 чемпиона Варец и Мурат и тот и другой 7лет тренировались у Аликаи стали чемпионами у него, а после перешли в лучший зал. Скажи есть там еще что-то кроме зала. Или тренер без педагогического образования, без опыта не только боев, но и тренерской практики может считаться хорошим  С таким успехом и груша -великий тренер. Кто такой Петухов Кем аттестован, какое образование,титул Хотел что-то хорошее сказать о Виталике (KV) но после того как он просто на бойню уже не в первый раз выставляет своих не готовых пацанов на проф бои - это ППЦ. Когда их просто выносят по боксу.... хммм... там до серьезных травм рукой подать... ТТ как говорят корейцы.

Алик сейчас на расхват, только провел сборы во Вроцлаве, сейчас профбои в Словакии, потом ребята едут на чемпионат мира в Рим, потом еще 2 сборов на берегу моря в Польше и в горах в Словакии...  

А теперь можешь пробовать хоть что-то доказать )))

си Ю кидс

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас...тем, кто лучше нас, не до нас!!!

Мурат не имеет и не имел никогда, никакого отношения к Ювенте, человек живет в Минске и тренируется в клубе Мопс...
На счет Варца скажу так, в Ювенту он пришел в 2007 году по своей инициативе и тренируется до сих пор. И дело не в условиях, их тогда еще не было, ребята тренировались в обычном фитнес-зале...условия появились намного позже! В Ювенте другой уровень (в тактико-техническом плане и по функционалке) и то, что многие тренера сейчас пытаются внедрить в свои тренировки кроссфит, в Ювенте(на Динамо) уже делали 6 лет назад!!!

А если кого интересуют мои достижения, так я отвечу на все вопросы лично, где меня найти ты знаешь "psionic" !!!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 17:05:01 от splinter cell » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт