2 ivan? - если не читал, то не говори.... Да и никто не заставляет тебя читать. Что поделать, что отдельной ветки для этого не придумали. Все вопросы к модерации/администрации. А некоторым людям помочь можно! Чем мы тут и занимаемся!
всё это читал ПОЛНОСТЬЮ, один топик сам создавал. и если я не помог кому-то дав ему ссылки на ответы, то этот человек лентяй и идёт он вх*й со своей эгоистичной депрессией. заметь, я сейчас никого не оскорбляю, т.к. сам искренне надеюсь что таких людей нет или же они быстро-быстро исправятся и не будут по третьему, четвёртому разу переписывать то, что уже сказано и задавать вопросы, которые уже рассмотрены.

а просто поговорить на подобную тему один на один можно в личке. я думаю люди, которые писали в тех темах, готовы хоть немного помочь, если опять таки не достаточно уже написаных ответов.
просто складывается ощущение, что в интернете скоро будет оочень много одинаковых сайтов "инструкция по зажиганию спички", но на форумах всёравно будут появляться темы "Как зажечь спичку?".
некоторые просто ленятся и это адски бесит. посмотри на размеры и информативность ответов, например пользователя SMUTA. человеку не лень было это писать, а кому-то лень пролистать пару страниц и отыскать топик со всеми гр##аными ответами.
я спокоен