Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:37:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 316768 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 27 Сентябрь 2013, 12:30:12 »

какой там карандаш, ре в год самостоятельно вылазит из высокого стульчика, если не хочет сидеть, его даже не привязать
мой вообще до года не сидел в стульчике(автокресло и коляска туда же), для меня в принципе не понятны подобного рода советы, что б ребенка куда-то посадить и он сидел Шокирован В замешательстве
имхо, когда у нас в семье решался вопрос, что бы муж больше работал и зарабатывал но реже бывал дома, или продолжал работать как есть, но доход конечно меньше,я выбрала второе. Мне важнее видеть его чаще и что бы он принимал весомое участие в воспитании сына. Может имеет смысл поднять вопрос на семейном совете, ведь у мужчин тоже бывают выходные, и пару часов после работы, как-то хоть пару раз в неделю что бы он подменял с ребенком...

пробовали писать диктант под "музыкальное" сопровождение, так я вам скажу, мы не могли его перекричать двоем Шокирован, и в итоге один в соплях, и вторая вспотевшая с обезумевшими глазами (не может она его крики слышать, у нее жалелка больше Смеющийся Смеющийся)
Я вас понимаю Плачущий Сегодня пытались выгнать ребенка на улицу на пару часиков с дедушкой погулять, так как у меня экзамен через неделю, учится надо. И уговорами, и конфетками заманивали, и детской площадкой, и развлекательным центром- никак Только с мамой и все. Вой на всю квартиру. Попытались увести силой. Села я учить, ага 3 раза Рот на замке Рот на замке Рот на замке  Вой с улицы тааааакой, что стекла дрожат,  и каждые 3 минут слышу как чадо с улицы прорываются в подъезд оря благим голосом, а его с поезда уволакивают Плачущий Плачущий Плачущий и как тут учить? В итоге сама вся в слезах забрала дите, сидим на диване, пытаюсь учить- не могу, всю трясет внутри, ребенок 40 минут просто тряпкой висит на мне. Вот и нахрена мне учеба такой ценой?  Рот на замке В топку все(((( Выговорилась короче....

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?