Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:58:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11669982

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 143068 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rus.2011
Гродненец
**

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Сообщений: 116

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 26 Сентябрь 2013, 21:35:45 »

Slava_by, я про СМЕ. Эту тему ещё никто не изучил основательно, а рисковать здоровьем только из-за чужих мнений и гипотез не целесообразно.
Даже кошки, когда их выпускаешь на улицу выбирают разную траву. И более того, некоторые микро- и макроэлементы могут эффективно усвоиться у нас только в комбинации. Например, одни ферменты способствуют усвоению питательных веществ из совсем другого продукта. Вот те же орехи как ты говоришь. Нашему желудку и организму приходится использовать свои ферменты, чтобы переварить этот орех и пустить его питательные вещества себе на благо. На это уходит гораздо больше времени и энергии, чем если бы мы добавили мёд с пергой или в прикуску с каким сочным фруктом. Проблема не в самом смешивании, как думают СМеды, а в знании как и что правильно смешивать. Даже полезные продукты можно смешать так, что причинишь себе больше вреда чем пользы.  Опытным путём за 7000-4000 лет к этому знанию пришли аюрведы и веды в целом. Вот сейчас этот вопрос очень основательно изучается и есть положительные результаты. Доктор Грегор и Кемпбел занимаются этим. И ещё немцы, но сейчас только-только начинают переводить их материалы исследований и наблюдения. В итоге приходят к тому, чему учат древние индусы Смеющийся Единственно спорный вопрос по поводу домашней молочки и желтков яиц. Потому что исследования проводят на людях, которые употребляют молочные продукты и яйца, но никто не спрашивает у них домашние это продукты, или магазинные. А это существенная разница и имеет огромное значение. Т.к. магазинное, это уже совершенно иной продукт. Чаще всего без энзимов и коэнзимов, с изменённой структоруй и потеряной долей витаминов. По поводу молочки и желтков яиц вопрос открыт, а с мясом уже покончено. Улыбка Его влияние исследовали очень основательно - и домашнего и магазинного.
Записан
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,066 секунд. Запросов: 20.