2. общие фотки! Я БЫЛА ПРОТИВ!!!!! дело в том, что некоторые фотки мне не нравятся. и ЭЛЕН точно знала почему они мне не нравятся!!!! тем не менее они в постах!!!!! и вообще, Элен, разве это красиво даваь ссылку на фото не получив ответ АвтоЛеди? молчание - это не согласие, а загруженный трудовой день!!!!
Женя выбросил на сайт фотки намного раньше чем это сделала я, всё равно их бы все увидели
смысл тогда вообще был фотографироваться?

??
4. собрались с Авто Леди, но тем не менее ты не сделал ни одной общей фотки. зато с успехом тусовалась с другими. а мы праздновали открытие клуба.
так что ж ты ко мне не подошла и не сказала, Лен, давай сфоткаемся вместе, ты думаешь я бы была против? у меня на фотике 200 фоток и если я нас не выложила в теме про закрытия, это не знгачит что я вас не фотографировала.
мдя....это нас ещё 5 человек, а что будет когда нас будет 20? каждая будет кидать свои кони и делать кого-то виноватого?
3. Организация. Хреновая. Ещё раз Элен, ты говоришь, что брала только то, что можешь сделать??? тогда почему во флинте разбиралась с деньгами я??? кажись, ты у нас финдиректор? или как?
простите пожалуйста, что скинула на вас досчитать 30 тысяч. всю неделю дёргала Женьку, доставала комбинизоны, заказывала наклейки, ну и так несколько тыщ. на телефонные разговоры выкинула... :-/
большое спасибо девочки за понимание