Цитата: Меня Нет.... Norma от Вчера в 22:11:42
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)вы уже поправились?
Вы что заболели?
Не,т-т-т Женя с Серафимкой чего-то в выходные прихворнули. Это я их спрашивала

(там знак вопроса стоит

)
Вот толь недавно писала, что у меня на участке вроде нормальные медсестра и дохтор. А вчера : На-те. Визит сестрички (неделю назад она нас не застала дома- мы гуляли, да еще и карточка у нас на руках после похода к неврологу и ортопеду). И очень не вовремя этот визит - малыш раскаризничался

- я его кормлю и тут она

(Свекровь её впустила в квартиру) Я из-за закрытой двери комнаты говорю, что кормлю. Стучит в дверь: "можно?", я говорю - "Нельзя!" (чет-то там бухтят, Ре - орёт, мне ни фига не слышно) В итоге выхожу в штанах и бюстике для кормления, говорю "Мы же к вам и так придем после 27". А оне заявляют " У вас карточка на руках. Почему не вернули?".
- Потому что не хитом лишний раз в поликлинику соваться?
- А я тоже не хочу лишний раз за карточкой ходить! - заявляет сеструля. И дальше следует опрос в лучших традициях жанра: Кормите гудью? - Да. - Стул?- нормальный.- Мочится? - Регулярно - Жалобы-вопросы есть? - Нет.
Самое главное и вывод:
И вот она ушла, а я подумала (находясь под впечатлением прочитанного "Р.Мендельсон «Исповедь еретика от медицины»"
1.А что хорошего она мне сделала? -
Ничего, только нервы потрепала своим не вовремя визитом и вопросами,
которые меня уже достали, а вот
плохого -вполне - может она от больного Ре пришла?
2.И у нас медицина для человека, или человек для опытов?
Если нам потребуется их помощь- я знаю, где их найти.
3. До сих пор ежемесячные визиты были вызваны только нашим интересом по росту ребенка. А в наступающее межсезонье- время разгула инфекций - буду отказываться от посещения этого "Рассадника здоровья "
Это моё мнение.