второй раз не смогла бы посмотретьфильм произвел на меня гнетущее впечатлениеужасна сцена где главный герой вытаскивает утопленных детейи вообще в фильме очень бросается в глаза как постарел сам Ди Каприоневольно подводишь черту и под своей юностьювот я, 13-летняя девчонка бегу с подругой в "Звездочку", мы опаздываем на "премьеру" "Титаника"вот я, закончившая универ, смотрю на раздвоившегося Лео, кто он Людовик 14 или его мистический брат близнеци вот я-мама смотрю, как убитый горем отец, понимает, что смысла его жизни - детей - больше нет.От романтичного сопливого мальчика через многочисленные роли героя-любовника прийти к драматическому жанруКороче, я поняла, что после Острова проклятых фильмы с Лео я больше смотреть не буду
Насчет юности я согласна, смотришь и понимаешь, что ты взрослеешь или уже повзрослел........ эх)))), И я соглашусь, что фильмы с его участием на любителя... наверное я одна из этих любителей, мне не сам Ди Каприо нравится (тащусь от Джонни Деппа

), нравится его игра, работа в фильме, выкладывается он, молодец. Обратите внимание на саунд в фильме. Оооооочень даже клевый.
Кстати о Джонни Деппе.
"Кокаин" один из лучших фильмов с ним на мой взгляд. Тут пересмотрела все части
"Пиратов Карибского моря"Депп милашка там))))) Доча смотрела со мной, даже не испугалась монстров с Летучего голландца)))Пиратов обожаю))) ;
"Алиса в стране чудес" хороший фильм. Запомнилась фраза
"открою тебе секрет - безумцы всех умней". Очень понравился фильм
"Властелин колец", не поверите, но я только недавно посмотрела его, причем сразу весь за один день))) Доне больше всех запомнился Голум и Фродо, драконы и эльфы.Какой-то сказочный фильм. Вспомнилась игра Wow или Linage)))))
Dushelovka ,"Семейка Крудс" моей дочке понравился.Очень смеялась,когда они в один голос сказали Привет Малой
тоже хохотали))))