Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:35:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые проекты застройки города  (Прочитано 503971 раз)
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 25 Сентябрь 2013, 11:25:02 »

Re: Новые проекты застройки города
« Ответ #679 : 14 Февраль 2013, 15:14:07 »Цитировать (выделенное) Изменить Удалить 

Рядом с прокуратурой на Дубко, на будущем перекрестке соединяющим Курчатова и Дубко строится здание Ленинского УВД. Хороший райончик: Две охраны Ленинская и Областная, МЧС, Суд октябрьский, Налоговая Ленинская, Прокуратура Ленинская, Ленинский УВД. Вопрос мне кажется или чегото не хватет по типу Областного следственного комитета на Горького. Вообщето там еще территория останется может тюрьму построить вместо Студенческого городка.
В данной теме я первым поднял темку квартала правосудия, после меня об этом написала "Вечерка" и "Гродненская", так вот в дополнение к данной теме, я в чем-то даже не ошибся. Потому как начато строительство следующего "члена" или "органа". Выделены деньги на строительство Военной прокуратуры, которая будет находится сразу за зданием новой городской прокуратуры.

я еще раз не ошибусь если скажу что там вскоре начнется строительство нового здания, потому как своего у них нет. В Беларуси полным ходом идет становление нового органа – Государственного комитета судебных экспертиз. Места там достаточно. И денег на Властвующих у нас не жалеют.
А для газетчиков можете проверить инфу и написать об этом.

экспертам может выделят на Горького чего, неужели СК 9 этажей и плюс двухэтажное крыло полностью заняли?
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт