|
sjarzhuk
|
А что будет на перекрестке Вишневецкая-Индурское шоссе? Площадку разровняли.
Угадай с 3-х раз: 1. Алми. 2. Родная сторона. 3. Евроопт. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sembat
|
И мне кажется обыкновенная платная стоянка.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Это не административное здание! Смеющийся Ямы это прошлый век, некоторые автосервисы используют автоподъёмники вместо ям, может там тоже будут автоподъёмники. Автомобильный_подъёмник это понятно. но судя по макету - там будет 1 этаж с выходом на уровень улицы Суворова. второй - во внутренний двор (рельеф позволяет), но есть и третий. на третий тоже подъемники использовать будут? я не исключаю использования части этого здания в административных целях. как раз таки наличие магазинов с запчастями, резиной, всякими автомобильным аксессуарами - очень напрашивается в комплексе автоцентров. да банально - глушитель чтобы сделать - заезжаю чтобы посмотрели. потом еду покупать детали. потом делают. при наличии всего в одном комплексе - было бы весьма удобно. Я не спорю, то что там будут магазины запчастей, ведь надо чтобы как то окупались затраты. Так вот за счет арендаторов здание будет окупаться.
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
nexst
|
Это здание строят Еврошины, шиномонтаж большой там будет по любому. И кафе будет там тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у старого лямуса сайт - markiza.by
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Значит точно ещё один ресторан. Тем более, что на Девятовке их не так уж и много, если не сказать, почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Это здание строят Еврошины, шиномонтаж большой там будет по любому. И кафе будет там тоже. да, и там будут как шиномонтажи, так и ресторан, небольшая гостиница и офисные помещения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Баня на Титова сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кому-то из начальства очень нравится ходить в баню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Поликлиника в Вишневце. Сегодня вечером:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Что за ресторан( или что?) строят на Девятовке? Где-то читала, что там планируется открыть детское кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Поликлиника в Вишневце. срок сдачи 16 год  что-то медленно планируют строить, а когда дело дойдет до сдачи, то сроки как всегда начнут отодвигаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лучше бы с такой скоростью поликлинники, школы и детсады строили. Прокурорам в старом здании не сиделось? Наплодили карателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так еще и для ментов рядом строят. тоже шустро. и чуть поодаль для налоговой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Аллея правосудия прям.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sagit
|
там на другой стороне еще пока есть место куда тюрьму можно всунуть. и полный комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
кстати))))))))) там и ходы подземные имеются
Откуда ? там же карьеры песчаные были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кстати))))))))) там и ходы подземные имеются
Откуда ? там же карьеры песчаные были Он про те, якобы подземные ходы, которые недавно откопали при строительстве теплотрассы. Мы с Виктором Саяпиным выезжали на место и своими глазами видели, что это не ходы в том смысле, что все имеют ввиду, а ходы сообщения между печами обжига кирпича и большие вытяжные шахты. Просто всё это оборудование располагалось, по сегодняшнем меркам, ниже уровня земли. Поэтому так красиво - подземные ходы. Но всё это технологические проходы. Кстати тогда Саяпин мне и рассказал, что он был на заседании исполкома и на этом месте планируют строить студгородок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Он про те, якобы подземные ходы, которые недавно откопали при строительстве теплотрассы. Мы с Виктором Саяпиным выезжали на место и своими глазами видели, что это не ходы в том смысле, что все имеют ввиду, а ходы сообщения между печами обжига кирпича и большие вытяжные шахты. Просто всё это оборудование располагалось, по сегодняшнем меркам, ниже уровня земли. Поэтому так красиво - подземные ходы. Но всё это технологические проходы. Кстати тогда Саяпин мне и рассказал, что он был на заседании исполкома и на этом месте планируют строить студгородок.
Да, я проект видел, вернее часть его -план подвода комуникаций. Так что проект реальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Он про те, якобы подземные ходы, которые недавно откопали при строительстве теплотрассы. Мы с Виктором Саяпиным выезжали на место и своими глазами видели, что это не ходы в том смысле, что все имеют ввиду, а ходы сообщения между печами обжига кирпича и большие вытяжные шахты. Просто всё это оборудование располагалось, по сегодняшнем меркам, ниже уровня земли. Поэтому так красиво - подземные ходы. Но всё это технологические проходы. Кстати тогда Саяпин мне и рассказал, что он был на заседании исполкома и на этом месте планируют строить студгородок.
Да, я проект видел, вернее часть его -план подвода комуникаций. Так что проект реальный проект этот существовал еще пару лет назад, когда я в универе еще учился, с тех пор подвижек никаких, строить для универа новые корпуса и общаги денег нет по-видимому, только прокуратуры и бани за год у нас могут строится 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
*Аня*
|
может кто телефончик знает  ?бани?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня открылась баня на улице Титова ღஐღღ remzik ღღஐღ! И где фотоотчёт из женского отделения?  Не пустили во внутрь? Или попридержал фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
как то мне перехотелось дальше вглубь идти Ну, да... Это только в кино всегда всё красиво...  А по теме...Знакомый уже ходил в новую баню. Остался довольным. Всё сделали хорошо. Недостатков пока не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Re: Новые проекты застройки города « Ответ #679 : 14 Февраль 2013, 15:14:07 »Цитировать (выделенное) Изменить Удалить
Рядом с прокуратурой на Дубко, на будущем перекрестке соединяющим Курчатова и Дубко строится здание Ленинского УВД. Хороший райончик: Две охраны Ленинская и Областная, МЧС, Суд октябрьский, Налоговая Ленинская, Прокуратура Ленинская, Ленинский УВД. Вопрос мне кажется или чегото не хватет по типу Областного следственного комитета на Горького. Вообщето там еще территория останется может тюрьму построить вместо Студенческого городка. В данной теме я первым поднял темку квартала правосудия, после меня об этом написала "Вечерка" и "Гродненская", так вот в дополнение к данной теме, я в чем-то даже не ошибся. Потому как начато строительство следующего "члена" или "органа". Выделены деньги на строительство Военной прокуратуры, которая будет находится сразу за зданием новой городской прокуратуры. я еще раз не ошибусь если скажу что там вскоре начнется строительство нового здания, потому как своего у них нет. В Беларуси полным ходом идет становление нового органа – Государственного комитета судебных экспертиз. Места там достаточно. И денег на Властвующих у нас не жалеют. А для газетчиков можете проверить инфу и написать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|