Пересмотрела фильм
Девочка из океана - о девочке, умеющей плавать в океане словно рыба и с другом китом. И их приключениях... Видела раньше, еще в школе, запомнился очень. Помню, тогда очень захотелось научиться плавать

Решила показать своему малюпасу по большей части из-за кита, т.к. после поездки в дельфинарий просто бредим морскими животными

Хороший фильм для семейного просмотра - о добре, любви, заботе о ближнем.
Каждый сезон фильма (их 4) словно "подрастает" вместе со зрителем. Если первая часть была достаточно наивная и простая (для меня уже взрослой сразу бросилось в глаза - что кадры под водой засняты один раз и просто повторяются, раньше я не видела))) ), то дальше герои взрослеют, ну и видимо кинотехнологии также развиваются с годами

- в общем последняя часть затянула не по-детски, просмотрела залпом, даже дитенка своего не ждала!
Все секреты раскрывать не буду, вдруг кто решится на просмотр, будет неинтересно)))
Хотя да, для младших зрителей лучше первой части не найти - там постоянно фигурирует в героях очень умный и вездесущий кит, который собственно и спасает всех от беды