Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2025, 06:41:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #11651981

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 121200 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 24 Сентябрь 2013, 10:08:40 »

кавказец вы прекрасно поняли о чем я говорю. Скажу честно. Да. Я не люблю мусульманскую культуру, я не принимаю ислам как религию вообще (вот уж где опиум для народа), мусульман по большей части воспринимаю как врагов. И этому есть свои причины. Тяжело поверить в то, что ислам САМАЯ МИРОЛЮБИВАЯ РЕЛИГИЯ, когда бородатый дядя отрезает голову живому человеку ржавым тупым ножом и при этом восхваляет своего Бога, когда исламист-смертник подрывает себя в многолюдном месте и при этом опять же восхваляет своего Бога, когда группа товарищей под зелеными знаменами ислама захватывает школу с детьми, когда группа таких же товарищей захватывает больницу и режет беременных женщин, когда очередной воин ислама подбивает танк правительственных войск в Сирии и видя как заживо горит человек заходится в истерическом крике "Аллах Акбар". Вот такой у меня образ мусульманина.
В настоящее время в Гродно проживает около 2тыс мусульман.
Вас уже 2 тыс.? То что вы мирные и тихие это конечно радует. Но лично у меня веры вам нет. Сегодня вы тихие и покладистые, а завтра отреагировав на призыв какого-нибудь шейха, имама или еще какого деятеля и развернув знамя ислама будете резать бошки неверным, коими мы собственно для вас и являемся, строчить из автоматов, взрывать дома и при этом восхвалять своего Аллаха. И не говорите, что это какая-то апокалиптическая картина. Это реальность, с  которой столкнулись уже многие светские страны, а многим еще предстоит столкнуться. Просто час еще их не пришел. Так что глаз да глаз за вашим братом нужен.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт