Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Февраль 2026, 03:36:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 312 313 315 316 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 731772 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9390 : 23 Сентябрь 2013, 19:15:11 »

ох, ну вы и на флудили  Смеющийся
мне как-то все чаще нравились мужчины постарше меня. а теперь я часто сталкиваюсь с парнями молоденькими 17и более. oh la la. Они все такие сллллладенькие. такие все ладненькие.      это старость, да?
то ли еще будет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
лучше бы я этого не читала никогда.
Lessi, а ты можешь себе представить нормального, здорового, трудолюбивого мужчину  в возрасте 30-40 лет и з/п 2-2,5 млн?? Я не могу. В 20 могу, в 50 могу, временно могу, но постоянно - нет.
Гёрла, лучше скажи, что ты меряешь наличием в/о?
я его не меряю, просто как-то вот чувствуется по человеку и все. Не всегда, но очень очень часто.
А те кому 25 и ПТУ (именно ПТУ) закончили, так у них чаще и на лбу написано.
как же продолжение образования? не все же заканчивают 11 классов, по разным обстоятельствам, кстати. а идти на многие специальности в универ, не имея о них реального представления, как-то трудно. и бросать потом жалко как-то, если вдруг не те представления были.
я после техникума пошла учиться в универ на очную, у меня подруга из техникума поступила на очное в универ тоже за 20 и ни она, ни я ни разу об этом не пожалела и не считаем, что это было зря. Я допускаю, что у кого-то такой возможности нет, кому-то это не нужно, но лично мне это было нужно.

даже больше скажу, я боюсь зарабатывать больше своего молодого человека тк обычно в таких ситуация все идет на перекосяк!самодостаточные женщины не только отталкивают мужчин... они их еще и пугают) и указывают на то что место наше не только на кухне
все зависит исключительно от мужчины. Некоторые просто начнут зарабатывать больше. Ну если конечно женщина не долларовый миллионер  Смеющийся
что на дневном,что на заочке в ГрГУ можно ничего не учить и получить вполне приличный диплом. Это и удручает
И сколько ты на дневном проучилась?
На дневном надо очень сильно постараться, чтобы и не учить и не знать и не пары не ходить, а это тоже развивает  Смеющийся

Ну и все же первый 1-2 курса попотеть хоть немного но придется. А на заочке все пофиг.
А если взять инженерные специальности, то там точно профилонить не получиться ибо на бла-бла-бла не выедешь

Страниц  : 1 ... 312 313 315 316 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт