мне к примеру срать почему ты купил хтц
хах) тяжело не поддержать!
бля и мне чесно говоря похрен что там кто думает) но делать то нечего сижу скучаю на работе, дай с кем посрацца))) эх форум тяжелая штука(((
вот нравиться еще когда люди начинают сравнивать вещи о которых понятия не имеют (ну кроме гугла и вики)
так народ сравнивает тачки не имея прав вообще и не ездив ни на чем ) да и те кто и ездит хоть на чем то сравнивают с машинами которые тока на фотке и видели)))
эх уж Интеренет ,что ты делаешь с ними прекрати...
я сам раньше занимался продажей авто, сейчас занимаюсь отчасти продажей авто, я обездил не один 10ток машин и мне есть с чем сравнить, все мои знакомые кто так же занимается продажей авто, которые так же поездили на многих автомобилях имет свое мнение, и вот что скажу все скажут из них что сааб это хорошая машина! не важна с чем ее сравнить - важно то что она стоит своих денег, и соотношение цена - качества склоняеться к балансу низкая цена высокое качество!! что не может не радовать рационального человека, потребителя вообще !
подытожу!!! вышесказанное, - я в недоумении когда человек высказывает свое мнение не зная лично вещи в лицо! а кричит мол г .. у меня лучше (я это вообще, а не к конкретным гражданам, хотя мог бы и их упомянуть)
а про телефоны скажу, раньше более чем плотно занимался продажей телефонов, причем до переезда в гродно несколько лет очень плотно! имел телефоны очень разные, и очень много! (ну вот есть у меня тяга к телефонам, и все время я что то искал, телефоны меня очень часто, мог в месяц до нескольки раз, до этого телфон дольше всех задержавшийся был разор в3 2 месяца в лихие 2000 ))) (и теперь он есть у меня лежит и ждет своего времени!) и нокиа 5800 ну наверное самый долгий месяцев так 6 был у меня он... ) но как появился апле все ушли просто на второй план... и до сих пор, берешь в руки телефоны другие (на андроиде не нравиться все! а остальное это уже прошлый век, винда мобаил это вообще недоразумение, имхо, + даже при мощных характеристиках и железе они так не работают как работает апле...) мне все равно что там внутри происходит, мне нравится что получаю с этого я! и конечно сопоставляю со своими запросами... (это мое мнеие как потребителя, не путать!)
апл сочетания цена - качество тяжело назвать, однозначно цена выше чем качество, но тем не менее, мир виртуальный тяжело оценить, так они добирают удобством и всеми возможными печеньками) вкусняшками!
я уверен что более чем в очередной раз меня ни кто не услышит, да и мне как то все равно, но было бы не плохо если бы нашлись единомышленники!