knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Henk
|
ахах проект черная луна))))
Добавлено: 05 Июль 2013, 12:26:11 гугл зло, апл зло но по своему желанию
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гугл зло, апл зло но по своему желанию
эпл не зло...  Эпл - коротенький и малозаметный эпизод в маштабе развития зла. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 11:28:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
со Стивом Джобсом или без, Эпл - блоха по сравнению с Гугл, соответственно и скорость развития продуктов категории ОС для мобильных устройств. А далее и развитие всего под эту ОС. Да и сама идеология закрытости и всего и вся запрещенности в IOS, заложенной Сnивом Джобсом, ее и убивает. Работаю с восстановлением ПО. Каждый день убеждаюсь в том что лучше уж защищенная от дурака закрытая система, чем сплошь уязвимая открытая операционка.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
со Стивом Джобсом или без, Эпл - блоха по сравнению с Гугл, соответственно и скорость развития продуктов категории ОС для мобильных устройств. А далее и развитие всего под эту ОС. Да и сама идеология закрытости и всего и вся запрещенности в IOS, заложенной Сnивом Джобсом, ее и убивает. Работаю с восстановлением ПО. Каждый день убеждаюсь в том что лучше уж защищенная от дурака закрытая система, чем сплошь уязвимая открытая операционка. самокритично однако. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
самокритично однако. пал ты что посты набиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
OMG, насколько тему "засрали"  Тут спорить нету смысла, сколько людей, столько и мнений, в общем каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кто подскажет, как законтачить между собой Iphone 4S и магнитолу (какая-то Сони, если важно, то могу уточнить модель)? В магнитоле есть вход AUX. Какой проводок нужен и что надо настраивать? Задача: через магнитолу проигрывать музыку с айфона.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chef
|
Какой проводок нужен и что надо настраивать? Вот такой:  Настраивать ничего не надо, на магнитоле выбираешь AUX, на айфоне включаешь музыку и вперёд с песней.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Henk
|
папа-папа 3,5 мм ))) просто вместо наушников)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Благодарствую. Буду искать проводок и пробовать.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
..Riot..
|
Ребят нано-сим где можно обрезать в Гродно?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я сам обрезал человеку из обыкновенной, но можно подойти в салон связи Вашего оператора и спросить про нано-сим
|
|
|
|
|
|
|
"Bmw"
+за+
Молодой Гродненец
|
Ребят нано-сим где можно обрезать в Гродно?
подъезжай обрежу)))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у мну снова есть айфон 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
InzаghI
|
у мну снова есть айфон  тока не говори что 2g 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2g берите выше, гс это 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ай, уже завтра почитаю. Все равно на ДР серьги хочу а не 5S  .
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Тиабалда
|
что они там напихали в новый айфон, что акции эпл сразу пошли вниз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ничего, просто бюджетный 5 цэ по цене как обычная 5.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я блин трансляцию хотел посмотреть и фиг, проспал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
а я блин трансляцию хотел посмотреть и фиг, проспал
посмотришь позже уже с переводом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не то пальто)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
скоро в продажу вступит новые айфоны... а цена на старый на гроднеском форуме просто .....-----  неужели так хочеться дождатсья 28 числа и продать все на 263 руб. 00 коп. дешевле  куда смотрит народ... кого они хотят найти..... цена на годовалый айон чуть чуть ниже цены нового айофна... мда..... и это при том что айфон 5 снимают с производства..... то есть через 2а года его просто нечем ремонтировать будет... а он уже ломаеться  шлейфики кнопочки и тд... а еще непонятна такая разбежка между айонами 4 и 4с... эм ... разница в 394 руб. 50 коп.  ??? обясните пожалуйста почему? потмоу что их в 2а раза меньше  непонятно чем руководствуеться наш народ...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
обясните пожалуйста почему? барыгам надо заработать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
непонятно чем руководствуеться наш народ... принципом - деньги очень нужны.  Тут ксатте уже изучают спрос на 5эс айфоны - предлагают по штуке баксов за 16 гиговую версию 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
непонятно чем руководствуеться наш народ... принципом - деньги очень нужны.  Тут ксатте уже изучают спрос на 5эс айфоны - предлагают по штуке баксов за 16 гиговую версию  ну тут будет как с первыми партиями 5 в том году... там усниц как дорого уходили в минск к конечному потребителю по 1300 за 16 гиг  но правду скажу что они в минске через нас проходили уже на 2ой день продаж в европе.. на первый были в гродно вечером  но через месяц уже ценник был 800 ... а потом и все 700 как и в европе... но у нас же за 600 продают годовалые ... причем эм... далеко не ахти сост у айфона 5 через месяц видны следы использования, у некоторых через полгода уже менялась кнопка болкировки... да кочрое аппле нелюблю за цену99((((
|
|
|
|
|
|
|
|