Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:04:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iPhone: обсуждение и вопросы

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 252728 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 20 Июнь 2013, 10:31:20 »

мой? не! зачем мне такое? просто хочу помочь одному хорошему человеку избавиться от этого устройства.

устройство мигрировало из штатов, джейл брейк поставил фанатик-коллега. телефон теперь под Гродно.
кому интересно сообщите как нибудь.
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #2162 : 20 Июнь 2013, 10:51:52 »

мой? не! зачем мне такое? просто хочу помочь одному хорошему человеку избавиться от этого устройства.

устройство мигрировало из штатов, джейл брейк поставил фанатик-коллега. телефон теперь под Гродно.
пал, ну ты как не опытный! пиши тему в раздел бу смартфоны там у тя шансов больше чем тут)))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 20 Июнь 2013, 11:45:20 »

пал, ну ты как не опытный! пиши тему в раздел бу смартфоны там у тя шансов больше чем тут)))
извини... просто хотел знать сколько ЭТО теперь стоить может.
Henk
Moderator

« Ответ #2164 : 20 Июнь 2013, 12:16:29 »

ну приблизно так. но сам понимаешь) как продаш))) есть и те кто айфон 3г продают и за 447 руб. 10 коп.))) но не на форуме) есть такая штука из рук в руки)))
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 20 Июнь 2013, 13:47:13 »

Paladin 3г или 3гс, и сколько по деньгам?

get the lead out
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 20 Июнь 2013, 14:24:41 »

ну приблизно так. но сам понимаешь) как продаш))) есть и те кто айфон 3г продают и за 447 руб. 10 коп.))) но не на форуме) есть такая штука из рук в руки)))
на из рук в руки времени мало... я думаю человек останется рад и 100/150 бакцам. Ибо идея избавиться от него а тут еще и выгода такая. Улыбка

Ценник хенка пойдет?
duke
Губернатор

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 20 Июнь 2013, 14:32:03 »

Paladin 3г или 3гс?

Добавлено: 20 Июнь 2013, 14:32:18
сколько памяти?

get the lead out
Henk
Moderator

« Ответ #2168 : 20 Июнь 2013, 14:55:04 »

Ценник хенка пойдет?
Хенк решает  Крутой Крутой Крутой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 20 Июнь 2013, 15:03:36 »

Как узнаю скину в личку.
duke
Губернатор

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 20 Июнь 2013, 15:10:07 »

Как узнаю скину в личку.
ок, спасибо )

Хенк решает
Мистер Муди, подскажите нормальную цену  Смеющийся

get the lead out
Henk
Moderator

« Ответ #2171 : 20 Июнь 2013, 15:26:17 »

на лом 100/150 на идеал с полным комплектом, включая коробку!!! 120/180
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 20 Июнь 2013, 15:32:54 »

долго еще айфоны будете продавать? тусуйте в продажный отдел

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Henk
Moderator

« Ответ #2173 : 20 Июнь 2013, 15:37:49 »

а чччетки ннннада Крутой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 20 Июнь 2013, 15:42:51 »

пооздно... уже потусовали...
Henk
Moderator

« Ответ #2175 : 23 Июнь 2013, 10:05:13 »

Посоветуйте проверенную мастерскую по ремонту телефонов(желательно кто ремонтировал свой iPhone)?
мда Непонимающий может для начала напишеш проблему;))
Henk
Moderator

« Ответ #2176 : 23 Июнь 2013, 11:08:25 »

Посоветуйте проверенную мастерскую по ремонту телефонов(желательно кто ремонтировал свой iPhone)?
    Зарядки очень мало хватает, буквально на день. И то заряжает, то нет, через раз кароче!
даже и не знаю какую мастерскую тебе посоветовать Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи!
Valian→Killer
ツMu$ic LiFeツ
Почетный гродненец

Loading... ██████████] 99%

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2177 : 24 Июнь 2013, 12:27:16 »

Зарядки очень мало хватает, буквально на день. И то заряжает, то нет, через раз кароче!
у нас на форуме хватает мастеров, зайди в услуги и выберай Подмигивающий
А лучше позвони на номер 7283154(МТС)
to Henk, с тебя +1 за рекламу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Uni
Гость
« Ответ #2178 : 05 Июль 2013, 00:32:29 »

все же без Джобса компания с накатаной поехала по кочкам и оврагам. iOS 7 явное подтверждение.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 05 Июль 2013, 07:03:14 »

все же без Джобса компания с накатаной поехала по кочкам и оврагам. iOS 7 явное подтверждение.
со Стивом Джобсом или без, Эпл - блоха по сравнению с Гугл, соответственно и скорость развития продуктов категории ОС для мобильных устройств. А далее и развитие всего под эту ОС. Да и сама идеология закрытости и всего и вся запрещенности в IOS, заложенной Сnивом Джобсом, ее и убивает.
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 05 Июль 2013, 08:25:18 »

Если уж говорить про такую открытость, которую демонстрирует Андроид - то видал я... Apple пусть и дальше придерживается своей политики.
Не могу брать в руки мамин андроид - куча рекламы, АНТИВИРУС на телефоне (охренеть блин), всплывающие окна "Кликните, иначе Ваш телефон выключится" и прочие разводки из приложений. Жесть... Ни за что. Ни-ког-да.

Henk
Moderator

« Ответ #2181 : 05 Июль 2013, 08:52:38 »

Если уж говорить про такую открытость, которую демонстрирует Андроид - то видал я... Apple пусть и дальше придерживается своей политики.
Не могу брать в руки мамин андроид - куча рекламы, АНТИВИРУС на телефоне (охренеть блин), всплывающие окна "Кликните, иначе Ваш телефон выключится" и прочие разводки из приложений. Жесть... Ни за что. Ни-ког-да.
Протосто многие не понимают, и не смотрят в будущее! Политика открытости андроид до поры до времени такой будет!!! Сейчас она только для глобального завоевания рынков! через пару лет, когда возможна не будет апл и других существенных конкурентов! андроид да и весь гугл станет более платным и закрытым чем иОС, и все остальное!!! что мы знали! монополист он уже сейчас показывает свои нравы, так бесконечные суды с поиском гугл за то что он подсортировывает поисковые результаты не по рейтингу а по своим интересам, проплаченная реклама например... и тд.

Смотрите. гугл уже по всюду, компьютер, автомобиль, уже второй год хендаи да и другие производители ставят в авто устройства головное на андроид... ну и понеслась в общем... уже и очки блеять(((  а что будет дальше? монополист ни разу не был "добрым" так что смотрите, если все перейдут на сторону гугла))) ничего хорошего не будет.

Ой и  понесло меня с утрица)))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 05 Июль 2013, 09:28:49 »

куча рекламы,
Софт бесплатный - что-то за что-то. В платном рекламы нету. Да и стоит он значительно дешевле чем для IOS, и функциональность его на голову выше.

АНТИВИРУС на телефоне (охренеть блин),
У меня нету, а надо чтобы был? Шокирован

всплывающие окна "Кликните, иначе Ваш телефон выключится"
Ну то что вы там накофингурили это проблемы пользователя а не ОС. Для людей с ограниченными потребностями, которые к томуже не отдают отчета в том что они делают с ОС и что они от этой ОС могу требовать - действительно лучше IOS. Там все решено за пользователя худобеднобедно но за пользователя. И пользователь этого изменить не может. Тоже хорошо... Особенно для белоруса. Подмигивающий Вот только что делать в IOS всем тем кто знает чего хочет и не может этого получить с IOS?
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 05 Июль 2013, 09:31:41 »

Софт бесплатный - что-то за что-то
дык в iOS бесплатный софт тоже с рекламой, но она не всплывает в Центре Уведомлений ярко-красными баннерами с обманчивыми надписями?

проблемы пользователя а не ОС
не бином Ньютона - установлена пара бесплатных приложений а-ля "вконтакте", "одноклассники", "мой мир". и Хренова туча рекламы)

Henk
Moderator

« Ответ #2184 : 05 Июль 2013, 09:36:20 »

всплывающие окна "Кликните, иначе Ваш телефон выключится"
Ну то что вы там накофингурили это проблемы пользователя а не ОС. Для людей с ограниченными потребностями, которые к томуже не отдают отчета в том что они делают с ОС и что они от этой ОС могу требовать - действительно лучше IOS. Там все решено за пользователя худобеднобедно но за пользователя. И пользователь этого изменить не может. Тоже хорошо... Особенно для белоруса. Подмигивающий Вот только что делать в IOS всем тем кто знает чего хочет и не может этого получить с IOS?
[/quote]
старые песни о главном. всем кто знает чего он хочет) ничего нет сложного сделать что захочет) 5минут и все что  хочешь с ним сделаешь) не нада вот ок) а для простых смертных гораздо лучше ограничивать доступ к тому что им откровенно говоря НЕ НАДА но они из за своего интерса лезут посомтреть А ЧТО ЖЕ БУДЕТ а потом о бла бла бла мемеме помогите не включаеться.... так что ... так
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 05 Июль 2013, 09:40:27 »

Протосто многие не понимают, и не смотрят в будущее! Политика открытости андроид до поры до времени такой будет!!! Сейчас она только для глобального завоевания рынков! через пару лет, когда возможна не будет апл и других существенных конкурентов! андроид да и весь гугл станет более платным и закрытым чем иОС, и все остальное!!! что мы знали!
хех... вспоминаются холивары Windows vs Linux в 2001м году. Там человек с похожим мнением был по поводу Линукса. Типа как ктолько оно станет распространенным то тоже закроется и тоже все будет в вирусах. Прошло 12лет. Линукс в каждом телеке, телефоне, и НОРМАЛЬНОЙ таблетке. Ничего из предсказаний не исполнилось. Точно также будет и с предсказаниями Хенка. Чтобы закрыть Андроид гуглу придется написать эту ось с нуля самостоятельно. Это во первых доп затраты, а во вторых придется отказаться от того что теперь Андроид это по сути Линукс то и большую часть разработки гугл не хэндлит. А Линуксом занимается элита программистов на всем глобусе. Эта идеология и дает более быстрое развитие Андроиду по сравнению с какой либо другой осью. Отдельная фирма vs земной шар никаких шансов.

монополист он уже сейчас показывает свои нравы, так бесконечные суды с поиском гугл за то что он подсортировывает поисковые результаты не по рейтингу а по своим интересам, проплаченная реклама например... и тд.
А реклама, кроме сошиалов, бывает непроплаченной? Серьезно? Смеющийся

Смотрите. гугл уже по всюду, компьютер, автомобиль, уже второй год хендаи да и другие производители ставят в авто устройства головное на андроид... ну и понеслась в общем... уже и очки блеять(((  а что будет дальше? монополист ни разу не был "добрым" так что смотрите, если все перейдут на сторону гугла))) ничего хорошего не будет.
Да. Монополия это не есть хорошо. Но Гугл особенным монополист ибо его продукты, благодаря открытости, на самом деле являются продуктами общего труда программистов а не одной только лабаЛаторыи с яблочком на дверях.  Подмигивающий

Добавлено: 05 Июль 2013, 08:42:42
Софт бесплатный - что-то за что-то
дык в iOS бесплатный софт тоже с рекламой, но она не всплывает в Центре Уведомлений ярко-красными баннерами с обманчивыми надписями?

проблемы пользователя а не ОС
не бином Ньютона - установлена пара бесплатных приложений а-ля "вконтакте", "одноклассники", "мой мир". и Хренова туча рекламы)
ога... по ходу русские программисты такие суровые... Веселый ну так если они такие проги пишут почему претензии к Андроид? Потому что их можно на нем запустить?

Добавлено: 05 Июль 2013, 09:44:26
старые песни о главном. всем кто знает чего он хочет) ничего нет сложного сделать что захочет) 5минут и все что  хочешь с ним сделаешь) не нада вот ок) а для простых смертных гораздо лучше ограничивать доступ к тому что им откровенно говоря НЕ НАДА но они из за своего интерса лезут посомтреть А ЧТО ЖЕ БУДЕТ а потом о бла бла бла мемеме помогите не включаеться.... так что ... так
Да. Это правда. Наверное поэтому осведомленные люди теперь не покупают ничего от Эпл. Подмигивающий
Henk
Moderator

« Ответ #2186 : 05 Июль 2013, 09:45:17 »

рукалицо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Палыч извини но ты такой идиот)))) сам себе противоречишь в каждом слове....
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 05 Июль 2013, 10:25:19 »

рукалицо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Палыч извини но ты такой идиот)))) сам себе противоречишь в каждом слове....

Гора модератор... А по теме?
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2188 : 05 Июль 2013, 11:19:48 »

для анроида есть три важных и простых вещи, это рут, адфри и дроидволл, и усе никакая реклама не проидет, причем даже встроенные приложения не рыпнутся в нет без твоего разрешения, ты сам хозяин своего девайса.
помню афоню пытался полечить от рекламы, но реально рабочая прога, которая блочит, оказалась платной, бесплатные не пахали, причем реклама лезет на главный экран, а не гдето там в строке уведомлений прячется.

Henk
Moderator

« Ответ #2189 : 05 Июль 2013, 11:29:54 »

незнаю что и ответить)))
то ты говоришь что андроид = линакс, то монополия плохо, то хорошо. монополия гугла ни к чему хорошему не приведет! это ясно из ихнего плана, а так же смотри что все полезные сервисы которые получили общественную поддержку и широкое распространение они выкупают! и программисты ни чем не лучше колхозников выращивающих кукурузу, потому что конечный продукт принадлежит не им а компании! так что тут не прав совсем ты. что программисты что то значат. так что скоро гугл скупит всех что бы запустить новую машину под свою дудочку)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 05 Июль 2013, 11:46:40 »

то ты говоришь что андроид = линакс, то монополия плохо,  то хорошо.
Сам перечитай ибо тут вообще непонятно что у тебя не срастается по поводу моего высказывания?
монополия гугла ни к чему хорошему не приведет! это ясно из ихнего плана
Ты в курсе планов гугла? Можно по подробнее?
  а так же смотри что все полезные сервисы которые получили общественную поддержку и широкое распространение они выкупают!
ну и? есть деньги то выкупают... что не так?
и программисты ни чем не лучше колхозников выращивающих кукурузу, потому что конечный продукт принадлежит не им а компании!
Компании может принадлежать только та часть которую напишут именно они и именно под проприетарной лицензией. Все GPL на которое они опирались создавая Android закрытым стать не может. Да и то что Гугл дописывает тоже несекретно. Поэтому я понимаю что вам после Эпл идеологии трудно разобраться что кому принадлежит. Смеющийся
так что тут не прав совсем ты. что программисты что то значат.
ээээ... Смеющийся

так что скоро гугл скупит всех что бы запустить новую машину под свою дудочку)
что за машина? Улыбка
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?