а вот об этом надо было думать до того как собирались рожать, ИМХО
вам вообще не стыдно такое говорить

скажите это мамам детдомовских детей, например. мы конечно уже далеко отошли от темы но я блин не могу не высказаться.
давайте тогда такие как вы супер мамы будут рожать по 10-20 детей чтоб на таких как я ниче не говорили. это во первых , а во вторых думается мне почему дети такие пошли без уважения к старшим , которых учителя бояться? не из-за таких ли у которых мораль дети никому ничего не должны.
80% мам кормят в таком режиме + сс сколько % из этих мам без пап остались??
понимать, что возможно всякое, и недосып, и усталость, чтобы потом искренне не удивляться почему не всегда бывает так что ребенка положил спать, и он не спит до самого утра не просыпаясь
я не жалуюсь на не досып я сказала что если ре не поужинает не будет он спать не тягая грудь а в ней то молока уже и нет столько как ему надо т.к я начала испытывать дискомфорт.
а кто сказал, что от голода он просыпается? Мой до 2 лет так просыпался—и по 6 раз было, а как в 2 года отлучила— так 1—2 раза, и не попить, а на горшок. Давно уже решили тут, что ГВ после года оно иное, не ради еды...
если мы обсуждаем имено меня, то ради еды.
но это же бывало( у меня по крайней мере) далеко не непрерывно, а периодами, например когда зубы, или полнолуние(мой реагирует).
Но мне как-то и в голову не приходило паниковать"ай-яй-яй, это же не по норме, что делать, я не высыпаюсь.?" Я просто понимаю(исходя их своего опыта, что все циклично, и через пару дней(недель) все придет в норму
Хотя, не скажу что я не высыпалась, ГВ при СС другая история, я сплю, чувствую деть подвинулся и приложился, с закрытыми глазками. Сам поел-сам отклеился. Все спят, никто не встает.
вы или читаете не внимательно или абы чегонить наговорить тема была про то что я сказала ай яй неест не делю голодным ложиться и просыпется, поэтому пытаюсь хоть как то накормить ужином. вы мне начали писать что так и надо 6 раз кушать, а теперь оказывается это только на зубы и луну у вас было, я тоже 16 зубов прошла когда зубы лезли и мы спали никто на ре не жаловался, а вы так все перевернули и раздули что и рожать мне не стоило.из за 30 г масла. короч я в шоке с вас
так девушке бы сразу и сказали,а то как всегда клевать "молоденьких" начинаете
вот и я про это же