пост этом мой далеко не о достопримечательностях и красотах мира вне в Гродно . напротив. заметил уже данный факт давно, а сейчас хочу поделиться реальным примером.
последние годы в городе, где я родился и вырос, в Гродно, идёт мощное строительство спальных районов, транспортных артерий и сопутствующей инфраструктуры
что сопровождается просто - напросто
варварским уничтожением зелёных насажденийвсе помнят пл. Советскую, к примеру . из милого сквера сделали площадку для "вертушки" . и так повально по городу, по улицам, по дворам... увы ... даже где-то была отдельная тема
...
сейчас неподалёку от моего дома тут, в СПб, идёт реконструкция, ремонт Парка Победы . он в 10 минутах ходьбы всего. часто гуляю там .
сегодня специально прошёл несколько гектар площади парка, -
НИ ОДНОГО СПИЛЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО НАСАЖДЕНИЯчистят пруды, укрепляют берега, подсаживают новые деревца . старые
НЕ ТРОГАЮТ . да, плитку укладывают. но смотрите - как.
и вот это при типа всем известной коррупции, власти капитала и т.д....
знаю, что форум читают не только школьники, но и люди администрации, органы власти, силовики и т.д., анализируют
так вот пусть ответственным за варварский спил зелёных насаждений моего родного Гродно станет в конечно итоге СТЫДНО . про "аварийные" деревья даже можете не пытаться говорить, и на это списать . уничтожена тьма здоровых и сильных насажденийголовой думайте , а не корками там, кабинетами, АА номерами или как они там у вас . забыл . и слава Богу
остальное на фотках