Ещё раз перечитал. И словил себя на мысли что я плохо учился в школе. Реально думал, что подкова это цыганская символика...
Бывает.....повтоюсь, подкова - это символ счастья, удачи,богатства - символика у славянских народов. Но и неисключено, что и подкова была каким-нибудь символом и у цыган, даже у некоторых африканских племён подкова была своим символом, может быть Вы, даже, неошиблись...... Но "Наша" "Подкова" - это исключительно славянское направление....
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 18:10:54
в вечернее от 150 000 рублей
т.е. будет минимальный заказ?
Я бы Вам сказал, что уже нет такого понятия в ресторанах,кафе, барах - минимальный заказ. Один человек может заказать 50 грамм водки и закусить салатиком, заплатив при этом 100 000 рублей и сказать, что он сделал максимальный заказ, а другой выпить 100 грамм коньяка, закусить холодной закуской, покушать соляночки, съесть горячее блюдо и запить свежевыжатым соком - заплатить 500 000 - 700 000 и сказать - я сделал минимальный заказ, тоесть перекусил,а теперь пойду поем........ Судите сами - Ваше право.....
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:21:03
что по спиртному? Типо все как у всех, или что то свое сможете придумать?
По разливному пиву скажу: будет 2 вида (от 25 000 рублей), дорогие коньяки, популярная водка, вина, шампанское и пр. - типо как и у всех, а вот своя вишнёвая наливочка и русский горячий сбитень - естественно будет. (может не сразу, но будет)