Облепиха, а Вы с какой целью? Интересует воздействие на волосопад
Волосопад увеличился в количестве и улучшился по качеству, а на окраску в самом деле он влияет сильно. Плюс после бальзама ниоксиновского категорически невозможно расчесать волосы, потому как он, громко говоря, и не для волос вовсе, а для прикорневой их части и кожи головы. Так что приходится дополнять мазилками всякими на длину.
Юль, я правильно всё вместо тебя сказала?

Вообще-то уменьшился волосопад,я брала в целях профилактики,волосы начали выпадать,но не критично.
Да,помогает, но сложно сделать укладку, путает волосы, ВОЛОСЫ ПУШАТСЯ, сильный ментоловый эффект(я смываю кондишку и еще минуты 3 в полотенце на коже головы холодок) - это ни плохо,ни хорошо, просто рассказываю.
Почему я в панике была из-за спутанности, да потому что на аннотации написано, что при лечении нельзя пользоваться "левыми" средствами. Но от выпадения
действительно помогает.
Средство из системы, которое мне понравилось наиболее - пшикалка для корней. Перцовочка, работает прям уууух
К слову, я на кончики наносила свой бальзам, но первые две недели держалась рекомендации строго, ибо иначе я бы ходила лютым уродом.
Покупала систему в салоне Атмосфера, я брала не большую упаковку для начала (150 мл шампуня, 150 мл бальзама и 40 мл несмываемая маска), стоит 299000.
я заплатила за те же объемы 18 евро,у нас,в Гродно.