алиби
У всех на слуху, пословица, сахар это сладкая смерть.
Это конечно всем понятно, но не отвечает конкретно, почему сладости тупят мозг.
Но тем неимение в соседней теме мной уже писалось, почему такое происходит, и поэтому, что бы, не повторяться, я от туда суда скопирую один из ответов.
И к тому же сладости солодят ум, который от этого становиться равнодушным вообще ко всему, и в том числе и подсознательный ум, к работе тела, то есть, понижается иммунитет.В этом последнем ответе уже есть ясная логика, причин отупения ума от сладостей.
Но полное понимание вам может дать только личный опыт, и другого пути нет.
Вам нужно всего один месяц, не употребить вообще не чего сладкого. И когда организм очистится и станет нармально работать, и ум и мозг в том числе, то в этот момент, хорошего самочувствия и настроя, съешьте кусочек шоколадки. И вот тогда вам будит и алиби, и охи, и ахи. Живот сразу потяжелеет, голова превратится – ум в точку, вместо цветочка, и ещё многое, многие другое, что и поймёте сами. Вот это мой опыт верующий христианки.
Енотик в енотике ^^Что касается вас енотик, то в веду того что у вас малыш, и отсутствие полного у вас воспитания и от этого элементарной совести, к примеру, я не свами вообще то общаюсь, и отвечаю не на ваши вопросы СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ, поэтому будьте добры и вежливы, не читаете мои посты и не отвечайте на них. Я со своей страны обязуюсь так же соблюдать полный нейтралитет.