Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:02:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РПЛ. Межсезонье 07/08  (Прочитано 80176 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #600 : 15 Декабрь 2007, 22:08:27 »

Евгений Гинер: "Ратинью отпускаем, а остальные бразильцы остаются в команде".

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспресс" разъяснил ситуацию вокруг бразильских легионеров и их будущее в армейском клубе.

- На днях итальянская пресса поспешила объявить о переходе Даниэла Карвалью в "Интер". Что скажете?
- Я давно уже не реагирую на многочисленные слухи, которые окружают наш клуб, и не комментирую их. Могу сказать вам, что еще 20 ноября ЦСКА заключил с Карвалью контракт до лета 2010 года. Даниэл нужен нашей команде.

- То есть он остается?
- В контракте прописана сумма, за которую футболиста можно выкупить до истечения этого срока.

- Какова ситуация с Вагнером, не выступавшим в двух заключительных матчах сезона?
- Он остается в ЦСКА, поскольку и его контракт действует до лета 2010 года. С Вагнером, кстати, мы также продлили соглашение в этом году.

- Откуда же берутся разговоры о том, что бразильцы могут покинуть команду?
- Всему виной стечение обстоятельств. Стоило, скажем, в миланской встрече с "Интером" получить травму Жо, как поползли слухи о том, что он может уйти. А ведь и у этого игрока есть контракт до конца 2010 года. Что же касается Вагнера, то у него тоже была травма только психологическая. Мама оказалась в реанимации, и нетрудно догадаться, что мыслями футболист был рядом с ней. Конечно, можно было настоять на том, чтобы Вагнер остался в расположении команды. Но мы отпустили игрока и, считаю, поступили правильно. Не могу понять, когда говорят: мол, у футболиста умер близкий человек, а он все равно вышел на поле и совершил подвиг. Глупость это, а не подвиг. Возвращаясь к вашему вопросу, могу сказать, что уверен: в следующем сезоне Вагнер подарит нашим болельщикам множество приятных минут.

- Проясните ситуацию с Ратинью.
- Этого игрока мы отпускаем. Срок аренды закончился, и продлевать ее мы не намерены.

- На Рамона продолжаете рассчитывать?
- Полагаю, в будущем году он станет футболистом основного состава. В начале сезона Рамон выступал прекрасно, однако проявить себя в дальнейшем ему помешала травма.

Кароче ЦСКА в шоколоде, все довольны кроме Ратиньо.

=======

Будянским интересуются два московских клуба.

Интерес к полузащитнику итальянского "Удинезе" Виктору Будянскому проявляют два российских клуба. «Это действительно так, - сказал «Советскому спорту» агент игрока Марко Трабукки. - Могу даже сказать, что обе эти команды представляют Москву. Их названия, однако, сообщить вам не могу».

Вот только захочет ли сам Будянский переехать в Россию?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт