Сегодня наконец таки поменяли нам стёкла разбитые в пластиковых дверях (выход на общие балконы 3эт., 6 эт., 8 эт., 13 эт.). 2 - ещё со времён сдачи дома (косяк гжс), а два - по вине самих жильцов, ну или строителей.
Поэтому, хорошие мои, ну приглядывайте вы за своими строителями , да и сами как-то.... ну берегите уж то что имеем

В четверг (12 сент.) разобрались со светом перед подъездом. Испорченный механизм заменили на новый.
Зато очередной косяк на крыше

Ну признайтесь - кому чешутся так сильно руки постоянно портить , выкручивать, высверливать замки в дверях при входе на крыше?

Уже 3 сердцевины замочные меняли (покупали!!!!) и в течении 1-2 недель выбрасывали (т.к. замки вскрывали) и заново ставили новые. Просто жалко ВАШИХ денег. Сколько ТЫ (тот кто это делает) будешь взламывать эти две двери - столько я (не поленюсь) буду покупать и ставить заново... Самое интересное : навесные замки на пластиковых дверях (на лестницах) трогать перестали, красиво их с болтами выкручивают, проходят к дверям ведущим на крышу, ломают сердцевины в железных дверях, возвращаются - вкручивают на место навесные и уходят :-

Не вижу логики

>:Зааачччеееммм?

??
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:24:05
В жизни не поверю - что это уродство могли оформить дети.... Тут не каждый то взрослый мужчина с подобным справится.... Да ещё плюс ко всему так, чтобы 16-15 этажи шума не слышали.....