Ответь на вопрос: проблемы с речью ребенка - чья проблема? Да, логопед - не хороший человек. И что?
безусловно, проблема родителей. Но каждый ищет более подходящие варианты. Я не оправдываю Таню, на её месте я бы перевела ребёнка в логопедический сад, тем более в её районе он есть. НО! Прекрасно её понимаю, когда у неё родится малыш, ей будет трудно возить дочку к логопеду на индивидуальные занятия.
Не знаю, как было у Наташи. Но с 1-3 мес ребёнком трудно подстроится, они в разное время кушают/спят. Я лично не представляю, как без машины, на общественном транспорте с маленьким ребёнком везти старшего куда то на занятия, которые ещё в определённо точное время.
Мне иногда приходится вместе с малым вести Олю в сад, я иногда спящего малого закручиваю в одеяло, ложу в коляску и так идём. Оля сама заходит в группу, а я под окнами жду, когда она мне рукой помашет, или воспетатель отзванивает, что Оля в группу зашла.
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 12:45:50
А второе большую роль играет машина под попой

100% . многое становится доступным и возможным)))
машину нынче себе может позволит каждый

Выбор машины зависит от толщины кошелька.
а если прав водительских нет?
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:53:51
А второе большую роль играет машина под попой

100% . многое становится доступным и возможным)))
машину нынче себе может позволит каждый

Выбор машины зависит от толщины кошелька.
ага

а если зарплата у мужа 3 млн и у жены 1,5 млн, двое детей обуть/одеть, накормить, много отложишь на машину? и сколько лет копить придётся, чтобы что то плохенькое купить? а ещё машину заправлять и чинить нужно.