Katena_V, Керри и Ленне очень хвалят россияне, покупают в основном в Прибалтике по предзаказу. На форуме alfaparcel.ru очень много отзывов. Заказывают в основном на membrana.lv и ottolaura.lv. Насчет последнего магаза не уверена, что правильно написала.
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:36:38
вот темка - можно почитать
http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=2252&st=945 спасибо огромное за ссылки

две ночи не спала, пока всю тему не вычитала

мне такого нельзя показывать

теперь я хочу столько комбезов

один для одних погодных условий, второй - для других и т.д. если еще пару месяцев назад я думала, надо ли мне 2 на зиму, то теперь думаю, как остановиться на двух

сколько магазинов не пробовала, а меня интересуют европейские, все никак комбезов не нашла на них. одежда, да, отличная, а комбезов ни-ни. решила отложить deux par deux до весны, когда выбор будет побольше, да и по цене реально "красивой" выловить. пока остается мечтой deux par deux

пока дилемма.

то ли взять Керри и Ленне и связаться с Прибалтикой. ух, как бы не хотелось в этом разбираться. или взять Ketch. К счастью, последние можно приобрести в Европе и по неплохим деньгам. сомнения насчет теплоты. все-таки хотелось что-то ооочень теплое, а тут 180/160/80 g/m2 in body/sleeves/hood и мембрана. в сугробах валяться-то точно будем, но и в коляске/санках, надеюсь, немного посидим. Вот здесь, кстати, каталог моделей Ketch с описанием, очень удобная вещь.
форумский разум, помогите. что взять-то?