Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 01:00:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 323235 раз)
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 15 Сентябрь 2013, 19:59:53 »

Как раз таких ДЕВОЧКИ и любят!
Немного не так. Таких девочки ТЕРПЯТ. А это отличается от любви. Причём терпят, только если от них что-то получают: зарплату, прописку, квартиру и прочие материальные блага. Плюс удовлетворение от того, что у них кто-то под каблуком и возможность посылать подкаблучника в любой момент. Понятно, что если девушка в материальном плане не найдёт кого-нибудь получше, то может прожить  с ним жизнь. Но ЛЮБЯТ и ХОТЯТ они других мужчин и прежде всего этот мужчина должен быть "воином" и настоящим мужиком. К таким мужикам девушки убегают, чтобы получить секс на стороне и то, что не может дать подкаблучник: желание почувствовать себя женщиной. А если у подкаблучника нет денег, то он девушкам не нужен - ничего мужского нет да и денег нет. Зачем такой нужен?
Чего отличного-то, чего? Чем сегодняшняя медицина лучше, ведь она ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ ШАРИКОВСКАЯ - ВСЕМ ПО ЧУ-ЧУТЬ И НИ ХЕРА ОНДОВРЕМЕННО! Попытайся сделать МРТ! Пенсионер за 2 млн. пенсии сделает его? Хер там! Про трындеть осторожнее, я же про пиз...шь твой не всегда высказываюсь! Где мой пост, какого я его не наблюдаю?
Я сужу по своему опыту. 5 сентября я похоронил очень близкого человека. Первый бесплатный курс химотерапии был в 2003 году. Боровляны. Второй бесплатный курс химиотерапии был в 2011-2012 году. Семь химий. Уже здесь. Но вот в начале сентября  сердце внезапно не выдержало. На похороны потратили 10 млн. Государство выплатило на похороны  5 400 000. В принципе, я понимаю, что государство мне ничего не должно по факту. При желании оно может послать всех людей, как вРоссии, Польше, Литве и др.  Но почему-то Лука платит, и ничего с меня за это не требует. Так как я долго жил в России, для меня это странно. Поэтому я выбираю бесплатную медицину, которая кстати, спасла меня в 2000 году от операции в Израиле или Германии за 28 тыс долларов. Мнение моё, никому не навязываю. Но и поганить нашу медицину не надо.
хорошая армия состоит из хороших людей. я так считаю. нет нормальных людей в армии - нет и нормальной армии. а их (нормальных, адекватных) не то, что в армии, их везде стало мало.
Да вы батенька идеалист. Люди - дрянь, пора бы это уже понять.
ветка потеряла свой интерес для меня. здесь нет достойных оппонентов.
Адью. Удачи не желаю.
Если все более-менее адекватные люди прекрасно понимают весь  ужас того пути, который избрал главный лауреат Шнобелевской премии, который ведет либо в тупик, либо в пропасть. Создается впечатление о государственной программе по всеобщей и полной маргинализации
Так предложи свой. Сидят, блин, гении на форуме. Только критикуют, а предложить ничего не могут.  Ломать не строить.
Немного прикольно как некоторые здесь после службы в армии РэБэ(читай 1,5 года подметания ломом плаца или чистки национального овоща)и видевшие аффтамат 2-3 раза, учат народ как надо служить/воевать или борщи варить!
Можно подумать что вы в спецназе плац не мели и картошку не чистили. Смеющийся Служба везде одинаковая, отличается только здоровье солдат и в соответствии с ним нагрузки на срочников. Никто не будет гонять РЭБовцев по полигону с полной выкладком ибо реальна остановка сердца у половины роты. И никто не возьмёт в спецназовца-срочника без мозгов в связь, ПВО или штаб.
Покидать ветку не намерен пока (страну - возможно).
Да никому вы не нужны, кроме Лукашенко. Только если востребованная профессия есть, тогда дадут шенген. А так... У них сантехников и дворников из Литвы и Румынии хватает.

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт